Фото Смеситель Franke Novara Plus, шоколад, 115.0470.657 в магазине Franke-Studio.ru

Смеситель Franke Novara Plus

Артикул: 2683374Под заказ
Цена:7 071 руб.
Доставка:бесплатно
  • ЦветШоколад
  • Высота18.4 см
  • Управление смесителемРычаг
  • Выдвижной изливНет
  • Установка перед окномНет
  • Поворотный изливЕсть
  • Фильтрованная вода из смесителяНет
  • ЛейкаНет
  • Страна-производительГермания
Описание
Классический дизайн смесителя c управлением сверху
Подходит для моек и чаш среднего и малого размера
Исполнения в цвете превосходно сочетаются с мойками того же цвета из материала Fragranite+
Высококачественные комплектующие и материалы для всех элементов смесителя

Дополнительные характеристики
Высота излива 158 мм
Длина излива 214 мм
Угол поворота излива 360°
Керамический дисковый картридж
Гибкие соединительные шланги длиной 450 мм
Диаметр монтажного отверстия 35 мм
Максимальная толщина столешницы 40 мм

Стильный и функциональный кухонный смеситель из серии Franke Novara Plus будет отлично смотреться в любом интерьере, сочетаясь с мойками или столешницами из искусственного камня. Высота излива составляет 18,4 см, чего будет вполне достаточно для манипуляций с посудой или продуктами нестандартных размеров. Кроме того, такое устройство может стать отличным решением для установки на небольшую мойку с одной или двумя чашами.

Как и другие модели от Franke, кран изготавливается из высококачественной латуни со специальным покрытием из искусственного камня Fragranite+ представляет собой прочный и износостойкий материал, состоящий из натуральной гранитной крошки и акриловой смолы. Такая технология позволяет сохранить эстетическую привлекательность прибора на протяжении всего срока эксплуатации, а также защитить конструкцию от воздействия различных негативных факторов. В комплекте со смесителем идут все необходимые крепления и элементы для монтажа на столешницу или раковину. Больше удобства и надежности в эксплуатации сантехники придают керамический картридж и усовершенствованный аэратор, обеспечивающий эффективное смешение воздуха с водой. Такая конструкция позволяет добиться невысокого уровня шумности в работе, а также исключает сильные брызги.



Техника Franke отлично себя зарекомендовала на Российском рынке. Вы можете купить смеситель сегодня в нашем фирменном магазине Franke-Studio.ru по цене производителя. Наш магазин предоставит Вам компетентную консультацию менеджера и оперативную доставку.

Вам домой доставят смеситель в заводской упаковке со всеми сопроводительными документами по списку:

  1. Фирменный гарантийный талон от компании Franke
  2. Кассовый и Товарный чеки
  3. Инструкцию по эксплуатации на Novara Plus

* Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Фирма-производитель Franke оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Уточняйте подробную информацию о товаре у продавцов.