Смесители Franke серии Elegance

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Серия смесителей Franke Elegance – обзор моделей

В дизайне смесителей Franke Elegance гармонично сочетаются прямые и округлые линии. Высокий излив плавно изгибается в верхней части под прямым углом. Кран может вращаться на 360 градусов, а его высота позволяет без проблем наполнять водой кастрюли и прочие высокие емкости. Изделия оснащаются многоуровневым аэратором и дисковым керамическим картриджем с режимом ECO.

Элегантные смесители для моек из искусственного гранита

Смесители из серии Franke Elegance станут не только украшением кухни, но и незаменимыми помощниками в быту. Высота излива 27,3 см позволяет использовать оборудование с раковинами, оснащенными глубокими чашами. Оборудование имеет первый класс шумности – звук текущей воды не будет доставлять дискомфорта.

Декоративное покрытие кухонных смесителей Franke Elegance выполнено из материала Fragranit DuraKleen. Благодаря наличию в составе гранитной крошки он отличается повышенной прочностью, устойчивостью к сколам и царапинам. Благодаря особой технологии окрашивания покрытие не меняет цвет под воздействием моющих средств и воды. Дополнительное преимущество – антибактериальный компонент, который предотвращает развитие вредных микроорганизмов на поверхности. Покрытие выполнено в девяти оттенках, что позволяет подобрать подходящий вариант для любой мойки из искусственного гранита.

Для изготовления корпуса смесителей используется латунь, в составе которой содержится очень низкое количество свинца. Сплав абсолютно безопасен для здоровья человека и не меняет состава воды. Кроме того, латунь отличается высокой коррозионной стойкостью и устойчивостью к деформации, а также прочностью, что гарантирует смесителю длительный срок службы.

Смесители Franke Elegance экономичны в эксплуатации. Особая конструкция дискового картриджа, который является основным элементом рычажного управления, позволяет использовать режим ECO. Открытие крана происходит в два этапа – половинный и полный напор.

Все смесители Franke Elegance оснащены съемным многоуровневым аэратором с системой экономии воды и технологией уменьшения образования известкового налета. Благодаря этой насадке расход воды можно уменьшить примерно на 40%.

Если вас заинтересовали кухонные смесители Franke Elegance, переходите в наш каталог, где можно ознакомиться с полным ассортиментом линейки и оформить заказ с доставкой по России.

Сортировать по: