Смесители Franke серии Smart

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Серия кухонных смесителей Smart от компании Franke – обзор

Для тех, кто предпочитает урбанистический дизайн, швейцарская компания Franke выпустила серию кухонных смесителей Smart. Изделия отличаются не только эстетичным внешним видом, но и повышенной функциональностью, а благодаря высокому качеству материалов и надежности конструкции способны прослужить много лет, не нуждаясь в ремонте. В серию входит два варианта смесителей – с поворотным изливом и выдвижным шлангом.

Smart – урбанистическая эстетика

Современные кухонные интерьеры тяготеют к минимализму. На первый план выходит функциональность, которая дополняется эстетичным внешним видом без навязчивого декора. Ничего лишнего – только самое полезное. В таком же стиле созданы и кухонные смесители Smart – настоящая находка для ценителей урбанистических интерьеров. Изделия оснащены удобным рычажным управлением и изливом, способным вращаться на 360 градусов. Выдвижной шланг длиной 150 см, предусмотренный в некоторых моделях, повышает их функциональность. Имеется возможность переключения режимов струя-душ.

Смесители Smart созданы в двух модификациях. Модели с поворотным изливом (высота 14 см) имеют хромированное покрытие, которое отлично сочетается с мойками из нержавеющей стали. Изделия с выдвижным шлангом выполнены не только в хромированном корпусе, но также в красном и сером цветах. Высота излива 15,4 см.

Для изготовления корпуса смесителей Smart была использована качественная латунь, не содержащая свинца. Главное преимущество сплава, состоящего из меди и цинка – износостойкость, прочность и устойчивость к коррозии. Латунный корпус не деформируется под воздействием жесткой воды, поэтому оборудование не нуждается в постоянном ремонте.

Рычажный механизм позволяет осуществлять регулировку напора и температуры воды одной рукой. Керамический дисковый картридж, который является основным элементом системы, гарантирует легкий и плавный ход рычага, а также отсутствие протечек.

Еще одно полезное приспособление – аэратор. Эта небольшая насадка, которая устанавливается на носик крана, насыщает поток воды пузырьками воздуха, делая струю объемнее и мягче. В результате отпадает необходимость использовать сильный напор, потребление воды снижается. Экономия может составлять до 40% в месяц.

Смесители из серии Franke Smart сделают интерьер рабочей зоны вашей кухни эксклюзивным. Оформить заказ на эти модели вы можете в нашем каталоге.

Сортировать по: