Высота излива – важный критерий выбора

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Высота излива кухонных смесителей Franke

Компания Franke выпускает смесители различных типов, форм, цветов и размеров, а также с разной высотой излива, чтобы каждый пользователь мог подобрать технику для своих нужд. Высокие и низкие краны одинаково востребованы среди потребителей, поэтому в тех или иных условиях проявляют себя наилучшим образом.

Высота излива также влияет на дизайн крана, что очень важно, ведь сантехника, как и бытовые приборы, влияет на визуальное восприятие интерьера. Оборудование Франке – это широкий ассортимент стильных смесителей, которые не затеряются в любой кухонной обстановке.

Высокий или низкий?

Все смесители Франке надежны, привлекательны и функциональны. Но как выбрать лучший для своих условий? Кухонный кран с высоким изливом отличается практичностью, поскольку освобождает немало пространства между дном чаши и аэратором. Имея такую сантехнику, вы без проблем наберете воду в габаритную бутылку или большую кастрюлю. К тому же швейцарские смесители поворачиваются на 360, что актуально для крупных моек и раковин с несколькими чашами. Недостатком высокого крана можно считать повышенный шум и большое количество брызг при соударении воды с дном чаши. Но если у вас мойка из искусственного камня, подобной проблемы не возникнет.

Смесители с низким изливом выглядят компактно, поэтому их предпочитают приверженцы минимализма в кухонном интерьере. Однако при выборе крана следует учитывать расстояние от места выхода воды до дна раковины – если оно небольшое, будет неудобно, когда в чаше соберется много посуды. Отсюда вывод – невысокий кран подходит для глубоких моек. Смесители с коротким изливом следует выбирать для компактных раковин и устанавливать по центру чаши, чтобы при повороте охватить как можно больше пространства.

Оборудование швейцарского производства имеет высоту от 13 до 64 см, так что выбрать модель под свои требования – задача несложная. Кухонные краны изготавливаются из высококачественной латуни с низким содержанием свинца, бывают рычажными и двухвентильными. Некоторые модели оснащены рычагом и патрубком для фильтрованной воды, а также выдвижным душем, который предназначен для наполнения посуды вне мойки.

Ассортимент нашего интернет-магазина позволит вам найти смеситель Franke с любой высотой излива. Чтобы ускорить процесс поиска, отсортируйте сантехнику по размерам, цене, типу и цвету. Если возникли вопросы, обращайтесь к менеджерам – они вам обязательно помогут подобрать лучшую модель для ваших условий и организуют оперативную доставку товара.

Сортировать по: