Смесители Franke серии Neptune Clear Water

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Neptune Clear Water – серия кухонных смесителей с системой фильтрации

Чтобы всегда иметь дома чистую воду, можно установить фильтр. Или купить кухонный смеситель Neptune Clear Water от компании Franke, оснащенный функцией микрофильтрации. У вас не будет необходимости устанавливать отдельный кран для очищенной жидкости – модели из этой линейки подключаются к фильтру и подают воду по индивидуальной трубке. Для регулировки подачи предусмотрен отдельный рычаг. Благодаря декоративному покрытию изделия отлично сочетаются с мойками из искусственного камня.

Всегда чистая вода

Смесители из серии Franke Neptune оснащены уникальной системой Clear Water, созданной в швейцарских лабораториях. В отличие от стандартных фильтров для воды она имеет компактный размер и занимает совсем немного места под мойкой. Используется технология микрофильтрации, позволяющая получить воду хорошего качества прямо из крана. Для очистки применяются сменные фильтрующие картриджи. Обслуживание системы Clear Water не требует вмешательства специалиста. Технология замены фильтра продумана таким образом, чтобы пользователь смог справиться с этой задачей самостоятельно. Ресурс фильтрующего элемента 8000 литров.

Корпус смесителей Franke Neptune Clear Water изготовлен из латуни, не содержащей свинца. Предусмотрен тройной подвод воды – холодной, горячей и фильтрованной. Очищенная жидкость подается по отдельной трубке и через отдельный носик на изливе. В комплектацию изделия входит набор для соединения с фильтром.

В смесителе Neptune Clear Water предусмотрено два рычага управления. Один регулирует подачу холодной и горячей воды, второй – фильтрованной. Основной компонент механизма – керамический дисковый картридж диаметром 28 мм. Его счетчик информирует о необходимости замены съемного фильтра.

Декоративное покрытие смесителей – инновационный материал Fragranit DuraKleen, текстура которого имитирует натуральный гранит. Модели выпускаются в девяти оттенках, поэтому идеально подходят для всех моек Франке из искусственного камня.

Смесители Neptune Clear Water имеют первый класс шумности. Это гарантирует очень тихую работу оборудования. В комплекте идут не только гибкие шланги в металлической оплетке, но также крепежи для монтажа и стабилизирующая пластина, которая обеспечивает устойчивое положение на бортике моек из нержавеющей стали. Заказывайте смесители Франке в нашем каталоге.

Сортировать по: