Фото Смеситель Franke Galileo, Оникс в магазине Franke-Studio.ru

Смеситель Franke Galileo

Артикул: 1252766Под заказ
Цена:8 658 руб.
Доставка:бесплатно
  • ЦветЧерный гранит
  • Высота30.6 см
  • Управление смесителемРычаг
  • Выдвижной изливНет
  • Установка перед окномНет
  • Поворотный изливЕсть
  • Фильтрованная вода из смесителяНет
  • ЛейкаНет
  • Страна-производительГермания
Описание
Современный смеситель для кухни Franke Galileo обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, а также стильным внешним видом. Однорычажная модель сочетает в себе элементы модерна и минимализма. Высокий поворотный излив очень удобен для наполнения глубокой посуды.

Особенности
Оригинальный дизайн смесителя с боковой ручкой
Высокий излив удобен для наполнения больших кастрюль
Разнообразие цветовых исполнений позволяет сочетать с мойкой из материала Fragranite
Подходят к мойкам и чашам среднего и малого размера

Характеристики
Материал: Fragranit DuraKleen, цвет: оникс
Угол поворота 360°
Управление: однорычажный
Тип ручки: боковой рычаг
Положение рычага: справа
Тип: керамический картридж
Картридж: керамические диски Ø 28
Отверстие для установки: ø 3.5 см
Класс шумности: 1 класс
Высота излива 22.8 см
Длина излива 23 см

Высокий смеситель Г-образной формы представляет собой комбинацию латуни и полимера Fragranit DuraKleen. Длина 230 и высота излива 306 мм, а также возможность поворачивать кран на 360 позволяют эффективно его использовать с мойками любого типа: мелкими и глубокими, с одной, двумя и тремя чашами, с крылом и без него.

Корпус смесителя изготовлен из латуни с низким содержанием свинца, которая отличается износостойкостью, не ржавеет и не загрязняет воду. Латунный излив покрыт агломератом черного цвета, содержащим гранитную крошку и акриловые смолы, имеющим высокую твердость и устойчивость к механическим повреждениям. Кроме того, Fragranit DuraKleen не выцветает под воздействием ультрафиолета и не имеет пор, поэтому легко очищается от загрязнений и не является благоприятной средой для скопления грибка и бактерий.

Смеситель принадлежит к серии Galileo моделям с рычажным управлением и изливом Г-образной формы. Их преимущество заключается в том, что напор и температуру воды можно регулировать одной рукой при помощи рычага, установленного с правой стороны корпуса. Кухонный кран оснащен дисковым картриджем, пластины которого изготовлены из керамики прочного и износоустойчивого материала. В комплектацию к оборудованию входят крепежные элементы, гибкая подводка и инструкция по эксплуатации.



Техника Franke отлично себя зарекомендовала на Российском рынке. Вы можете купить смеситель сегодня в нашем фирменном магазине Franke-Studio.ru по цене производителя. Наш магазин предоставит Вам компетентную консультацию менеджера и оперативную доставку.

Вам домой доставят смеситель в заводской упаковке со всеми сопроводительными документами по списку:

  1. Фирменный гарантийный талон от компании Franke
  2. Кассовый и Товарный чеки
  3. Инструкцию по эксплуатации на Galileo

* Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Фирма-производитель Franke оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Уточняйте подробную информацию о товаре у продавцов.