Обзор серии смесителей Galileo

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Смесители Franke из серии Galileo – обзор моделей

Минималистичный дизайн моек Franke отлично подходит для интерьеров в современном оформлении. Дополнят выбранную стилистику рабочей зоны кухонные смесители из серии Galileo. Краны с высоким поворотным изливом подходят для раковин различных конфигураций. Производитель предлагает хромированные модели для моек из нержавеющей стали, а также изделия с декоративным покрытием Fragranite+.

Galileo – смесители для современного интерьера

Дизайн кухонных смесителей Франке из серии Galileo соответствует актуальным тенденциям в оформлении современного интерьера. Высокий излив моделей плавно изогнут под углом 90° и вращается на 360 градусов. Высота крана – 22,8 см, что дает возможность использовать его для моек с чашами средней глубины, а также значительно облегчает мытье крупногабаритной посуды.

С выбором смесителя под цвет мойки у вас не будет проблем. Модели из серии Galileo превосходно сочетаются с раковинами как из нержавеющей стали, так и из искусственного камня. Изделия с декоративным покрытием Fragranite+ выпускаются в нескольких цветовых вариантах: белый, бежевый, «графит», «миндаль», «сахара», «ваниль», «шоколад». Для мойки из нержавейки лучше купить хромированный смеситель.

Независимо от вида, декоративное покрытие отличается высоким качеством, устойчиво к истиранию, выцветанию под воздействием ультрафиолетовых лучей и воды. Внешний вид изделия не изменяется на протяжении всего срока его эксплуатации. Корпус смесителей изготавливается из качественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы.

Модели из серии Galileo оснащаются рычажным управлением. Нажимая на рычаг или поворачивая его, вы плавно меняете напор воды и ее температуру. Преимуществом конструкции является дисковый керамический картридж. Не имея прокладок и других элементов, которые быстро выходят из строя, смеситель практически не нуждается в периодическом ремонте и работает без сбоев на протяжении многих лет.

Кран оборудован аэратором. Эта небольшая насадка насыщает струю воды воздухом, увеличивая ее объем. Нет необходимости использовать высокий напор, что позволяет сэкономить до 40 % воды. Кроме того, струя становится мягче, звук ее падения в раковину приглушается, мыть посуду и обрабатывать продукты становится намного комфортнее.

Вы можете прямо сейчас подобрать кухонный смеситель Franke из серии Galileo для своей кухни, перейдя в наш каталог. Вас ждут приятные цены, качественное обслуживание, а также бесплатная услуга доставки по России.

Сортировать по: