Яркие и стильные вытяжки Franke серии FSMD

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Вытяжки от компании Franke серии FSMD - стильные и яркие

Вытяжки серии FSMD от Franke – оборудование для смелых интерьеров, которое сочетает в себе выразительный дизайн и высокую производительность. Производитель позаботился о максимальном комфорте в эксплуатации, что выражается в низком уровне шума и в элементарном управлении и уходе.

Ключевые параметры оборудования

Такие вытяжки будут справляться с интенсивными нагрузками даже в просторных помещениях. Производительность моделей в этой серии составляет 650 м3/час. При этом техника относится к классу энергопотребления А. Высокая мощность – вовсе не означает, что прибор будет мешать вам громким мотором. Уровень шума при работе в полную силу не превышает 68 дБ.

Режимы работы вытяжек

Вся серия FSMD от Franke может работать в двух режимах: отвода и рециркуляции. В первом случае два металлических фильтра будут улавливать частицы жиры в воздухе, не допуская загрязнения внутренних деталей оборудования, а воздушные массы отводить в вентиляционный канал. Эти кассеты подлежат мойке. Их можно очищать от жира вручную либо пользоваться посудомоечной машиной. Если планируется автономная работы вытяжки – без подсоединения к вентканалу, необходимо установить дополнительно угольный фильтр.

лементарное управление

В приборах используется комбинированное управление. Чтобы включить вытяжку или освещение (в технику встроены светодиоды), достаточно нажать на соответствующие кнопки. Режимы вращения вентилятора меняются при помощи поворотного переключателя. Производитель предложил три скорости – это оптимальный вариант для среднестатистической семьи. На первой скорости можно разогревать еду, готовить самые быстрые и простые блюда. На максимум вытяжку запускают, если вся плита задействована в готовке, или когда что-то пригорело.

собенности дизайна

Вытяжки серии FSMD от Franke отличаются лаконичными формами. Расширяющиеся книзу конусы будут актуальными в любом помещении, вне зависимости от стиля интерьера. Причем их очертания смягчены, так что смотрится оборудование очень гармонично. За счет разнообразия цветовых решений производитель сделал линейку необычной. Ведь можно купить прибор не только белый или черный, а и синий, розовый, зеленый и даже желтый. При этом колера выбраны очень комфортные – ближе к пастельным оттенкам.

Сортировать по: