Вытяжки с сенсорной панелью управления

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Кухонные вытяжки Franke с сенсорным управлением – обзор функционала

Вытяжки Franke могут оснащаться несколькими типами управления, но пальму первенства благодаря функциональности и удобству получили сенсорные панели. Сенсоры настолько чувствительны, что прибор реагирует на малейшее касание, поэтому установка рабочих параметров занимает считанные секунды. Современной системой управления оснащаются встраиваемые, наклонные, островные и Т-образные модели.

Сенсорное управление – продвинутый функционал

Вытяжки с сенсорным управлением присутствуют практически во всех дизайнерских линейках швейцарской компании Франке: Maris, Smart, Crystal, Mythos, Frames by Franke. Большинство из них – это модели наклонной конструкции с передней панелью из закаленного стекла. Устройства выпускаются шириной 60-90 см для разных конфигураций варочных панелей. Функционал приборов, помимо трех стандартных скоростей, предусматривает интенсивный режим, а также таймер обратного хода, рассчитанный на 15 минут.

В наклонных вытяжках используется технология всасывания по периметру. Благодаря ей производительность приборов удалось улучшить без увеличения мощности мотора. Поэтому уровень шума вытяжных устройств довольно низкий. Что касается производительности, то она может составлять до 1170 кубометров в час в зависимости от модели и режима работы – отвод воздуха или фильтрация.

Образец современных технологий – встраиваемые в столешницу вытяжки Franke с сенсорным управлением. Прибор абсолютно незаметен, пока он не понадобится. Простое прикосновение – и корпус вытяжного устройства выдвигается из столешницы, фиксируясь на желаемой высоте. Встраиваемые вытяжки могут работать на отвод и в режиме рециркуляции, оснащены светодиодной подсветкой. Интенсивность вращения вентилятора регулируется автоматически в зависимости от установленной мощности варочной поверхности и концентрации испарений в воздухе. Дополнительно предусмотрены функция «24 часа» и таймер, есть возможность регулировки светодиодного освещения.

Встраиваемые в шкаф вытяжки с сенсорным управлением – это редкость, но в ассортименте компании Franke присутствуют такие модели. Модели шириной 60 и 90 см полностью скрываются в подвесном шкафчике. На виду остается только телескопическая рабочая панель. Функционал приборов стандартный: три скорости, интенсивный режим, светодиодная подсветка.

Также производитель выпускает настенные и островные Т-образные вытяжки с сенсорным управлением. Они идеальны для интерьеров в стилях хай-тек и минимализм. Три стандартных и один интенсивный режим работы позволяют справиться с любыми задачами.

Сортировать по: