Вытяжки Franke, встраиваемые в столешницу

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Вытяжки Franke для встраивания в столешницу – преимущества и функции

Встраиваемые в столешницу вытяжки Franke невидимы, пока они не понадобятся. Всего одно касание к сенсорной кнопке – и рабочая панель вытяжного устройства выдвигается из специальной ниши и поднимается на нужную высоту. Приборы не только обеспечивают качественную очистку воздуха, захватывая испарения до того, как они поднимутся наверх, но и освещают зону готовки при помощи светодиодных ламп.

Современные технологии очистки воздуха

Вытяжки, которые встраиваются в столешницу. Пока еще редко можно увидеть на кухне, однако, с каждым годом их популярность растет. Присутствуют такие модели и в ассортименте известной швейцарской компании Franke. Для отделки корпуса приборов используется нержавеющая сталь и закаленное стекло разных оттенков. Основной механизм располагается под столешницей в специальной нише, а рабочая панель с фильтрами поднимается при помощи специального выдвижного механизма. Когда вытяжка выключена, на виду остаются только сенсорные элементы управления. Ширина приборов от 79,4 до 86 см.

Вытяжки Franke, встраиваемые в столешницу, оснащаются ультрасовременными технологиями очистки воздуха. Приборы работают только в режиме фильтрования (рециркуляции), поэтому вам не нужно прокладывать воздуховод. Мощные моторы обеспечивают производительность до 940 кубометров в час. Вытяжное устройство захватывает испарения еще до того, как они успевают подняться наверх, и нейтрализует все неприятные запахи. Рабочих скоростей может быть от 3 до 4 в зависимости от модели. Кроме того, предусмотрен режим интенсивной работы, который запускается на 5 минут и отключается автоматически.

Вытяжки Франке, встраиваемые в рабочий стол, могут работать автоматически при соединении с варочной поверхностью. Прибор выдвигается из ниши и начинает работать, как только вы включаете конфорки. При этом мощность вентилятора настраивается автоматически в зависимости от интенсивности готовки. После окончания приготовления вытяжное устройство будет работать примерно минуту, чтобы полностью удалить запахи и испарения.

Таймер вытяжек можно настроить на 15 минут – по истечении этого времени вентиляция и освещение отключатся автоматически. Круглосуточный режим «24 часа» позволяет проветривать кухню в течение всего дня. Вытяжное устройство будет включаться каждый час на 10 минут.

Вытяжка Franke, встраиваемая в столешницу, отлично дополнит интерьер кухни в стиле хай-тек или минимализм. Заказывайте технику в нашем каталоге.

Сортировать по: