Вытяжки Franke со слайдерным управлением

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Слайдерное управление в вытяжках Franke – преимущества

Слайдерное управление – одна из самых простых и надежных систем. При помощи ползункового переключателя удобно выбирать рабочую скорость вытяжки Franke, включать и отключать подсветку. Швейцарский производитель оснащает слайдерами бюджетные модели кухонных вытяжных устройств, преимущественно встраиваемые в шкаф и купольные. В приборах задействован только основной функционал, которого вполне достаточно для повседневных нужд.

Особенности вытяжек со слайдерным управлением

Механические системы управления просты в реализации, поэтому не влияют на стоимость вытяжек Franke. Если вы хотите приобрести недорогое вытяжное устройство, в первую очередь стоит обратить внимание на модели со слайдером. Использовать ползунковый переключатель смогут даже дети или пожилые люди – достаточно передвинуть его вдоль шкалы к нужному делению. Система управления не требует сложного обслуживания, а в случае поломки (что бывает очень редко) ремонт не будет требовать больших затрат. Механике не страшны перепады напряжения или температуры, а также высокая влажность. Слайдерная панель управления очищается не так легко, как сенсорная, поэтому прибору нужно обеспечить своевременный уход, чтобы загрязнения не мешали движению переключателя.

Слайдерное управление используется в вытяжках Franke, предназначенных для встраивания в шкаф. Бренд предлагает модели с достаточно высокой производительностью – до 1136 кубометров в час. Вытяжные устройства могут быть полновстраиваемыми или телескопическими (с выдвижной рабочей панелью). Функционал приборов включает три скоростных режима и подсветку. Вытяжки могут работать как на отвод, так и в режиме рециркуляции – в этом случае понадобится угольный фильтр. Фильтрующие элементы для нейтрализации жировых загрязнений включены в комплектацию приборов. Для встроенной подсветки могут использоваться галогеновые или LED лампы.

Слайдерное управление удачно дополняет дизайн традиционных купольных вытяжек Franke. Модели бренда подходят для интерьеров в стиле кантри, классика и лофт. При помощи слайдера активируются три рабочие скорости и включается подсветка. Максимальная производительность купольных вытяжных устройств 570 м3/час.

Встраиваемые и купольные вытяжки Franke вы можете выбрать в нашем каталоге, оформив заказ на доставку по России. Гарантия производителя действует в течение года.

Сортировать по: