Варочные панели Franke с четырьмя независимыми таймерами

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Варочные поверхности Franke с таймерами для четырех конфорок

Варочные панели Franke отличаются исключительно удобной системой управления, и одним из ее элементов является возможность независимого отсчета времени для каждой конфорки. Отдельные таймеры для каждой из четырех конфорок можно обнаружить на электрических и индукционных варочных поверхностях. Почему эта функция является такой востребованной, мы расскажем в этой статье.

Никакой путаницы на кухне

Приготовление нескольких блюд одновременно для хорошей хозяйки не является проблемой, но всем остальным может показаться мучением. Если еда готовится на всех четырех конфорках, легко упустить момент, когда кастрюлю пора снимать с огня. Если вы не любите подгоревшую кашу, переваренные спагетти и слишком густые соусы, варочные панели Franke с четырьмя независимыми таймерами станут настоящим спасением.

Когда вы готовите, продукты редко попадают на огонь одновременно. Обычно первым ставят вариться бульон для борща или супа, следом можно включить нагрев под будущим тушеным мясом, пловом или рагу, а затем заняться оладьями, блинчиками или другими быстрыми блюдами. Следить за всеми приходится одновременно, и если на одной конфорке что-то пошло не так, исправляя проблему, можно получить еще пару неприятностей. Спасением становится таймер, особенно если он способен не только подать сигнал, но и выключить свою конфорку.

Тем, кто относится к числу педантов и любит варить яйца в мешочек, точно отсчитывая минуты, не придется больше пользоваться песочными часами: просто выставьте время на таймере для нужной конфорки. Индукционная панель остывает быстро, так что вы не переварите желток. А чтобы совсем исключить вероятность ошибки, техника еще и подаст звуковой сигнал, чтобы вы смогли отправить яйца в холодную воду.

Установка таймера производится с помощью сенсорной панели. Вы просто выставляете необходимый интервал, мощность и переходите к другим делам. Если вас отвлекут, ни один кусок птицы и ни одна порция риса не пригорит — автономное управление временем вовремя отключит нагрев каждой зоны. Эта функция наверняка понравится любителям компьютерных игр и тем, кто отличается повышенной забывчивостью или рассеянностью.

Закажите варочную панель Franke с независимыми таймерами для каждой из конфорок, и вам не придется постоянно следить за блюдами. Стоимость такой умной техники не слишком сильно отличается от цен на более простые модели, а преимущества вы оцените в первый же день после установки варочной поверхности.

Сортировать по: