Типы покрытий у смесителей Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Типы покрытий у смесителей Franke

Современные модели смесителей Franke представляют собой не только важный элемент кухни или ванной комнаты, но также являются полноценной составляющей стилистики оформления интерьера помещения. Именно поэтому выбор подходящего смесителя должен основываться не только на его функциональности, но также на типе покрытия, которое сможет защитить поверхность от преждевременного износа и повреждений, а также поможет идеально вписаться в дизайн кухни. На сегодняшний день в модельном ряду Franke имеются смесители с покрытием из матированной латуни или искусственного камня фрагранита.

Преимущества покрытий из фрагранита

Фрагранит представляет собой запатентованную технологию собственной разработки компании Franke. В его состав входит натуральная гранитная крошка и связующая акриловая смола, смешанные в определенной пропорции. Также в смесь добавляется окрашивающий или текстурирующий пигмент. Подобная технология изготовления обеспечивает покрытию высокие показатели прочности и износостойкости. Таким образом, смесители с покрытием из Fragranit обладают целым рядом преимуществ и являются оптимальным решением для любой современной кухни, обуславливая следующие свойства:

  • стойкость к царапинам, вмятинам, сколам и другим неэстетичным дефектам;
  • ударопрочность, благодаря которой поверхность смесителя не пострадает от падения тяжелой кастрюли или сковороды;
  • гигиеничность ввиду абсолютно гладкой, непористой поверхности, на которой не скапливаются загрязнения;
  • простоту и практичность в уходе за счет того, что фрагранит не оставляет на себе разводов, а также не впитывает различные едкие жидкости;
  • привлекательный внешний вид, который может имитировать поверхность и фактуру натурального камня, сохраняя свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Широкий выбор моделей

Разнообразие цветовых и дизайнерских решений позволяет удачно сочетать смесители с гранитными мойками и столешницами от компании Franke. Помимо внешнего интересного оформления, они отличаются не менее современной и технологичной начинкой. В первую очередь это касается керамических картриджей, удобных поворотных и выдвижных изливов, а также специального материала изготовления аэраторов, исключающего появления известкового налета. Ознакомиться с полным модельным рядом смесителей Franke можно в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: