Стильные духовые шкафы черного цвета

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Черные духовые шкафы Franke – дизайн и функционал моделей

Не боитесь темных оттенков в интерьере кухни? Тогда выбранный вами комплект бытовой техники превосходно дополнит духовой шкаф Franke черного цвета. Производитель предлагает очень широкий ассортимент моделей, поэтому вы легко подберете оптимальный вариант, подходящий по стилю, функционалу и стоимости.

Функционал черных духовок Franke

Ассортимент черных духовых шкафов швейцарского бренда Франке не ограничивается только моделями в современном стиле. Духовка Franke CM 85 M BT выполнена в ретродизайне, который подчеркивает стилизованная фурнитура с серебряным напылением и аналоговый таймер. Приборы в современном стиле отличаются минималистичным оформлением и строгостью линий. Они оснащаются электромеханическим или сенсорным управлением, панорамное стекло дверцы обеспечивает превосходный обзор внутренней камеры.

В чёрном цвете могут быть выполнены все элементы рабочей зоны – духовой шкаф, варочная панель, вытяжка. В этом случае мебель и кухонный фартук должны быть светлыми. Но черная духовка может стать эффектным акцентом и в белой кухне. Вы можете сыграть на контрасте, оформив в черном цвете кухонный фартук или уложив на пол шахматную плитку.

Что касается функционала черных духовых шкафов Franke, то он зависит от серии и ценовой категории моделей. Можно выбрать недорогую духовку, оснащенную только базовыми режимами нагрева. Но даже в бюджетных моделях предусмотрено наличие гриля и конвектора, поэтому вы сможете использовать до 8 комбинаций способов нагрева. Для приготовления повседневных блюд этого более чем достаточно.

В более дорогих моделях может быть до 18 режимов нагрева. Кроме того, в них предусмотрена книга рецептов – сборник автоматических программ для приготовления 52 различных блюд. Все рабочие настройки уже запрограммированы и вводить их вручную не нужно.

Wellness – особая функция духовых шкафов Franke, позволяющая готовить диетически блюда при температуре до 100 градусов. Таки образом, вы сохраняете все полезные свойства используемых ингредиентов.

Режим Menu complete предполагает одновременное приготовления четырех разных блюд – закуски, первого, основного и десерта. Благодаря технологии динамического нагрева DCT запахи еды не смешиваются. Информация о приготовлении каждого из блюд выводится на дисплей.

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с ассортиментом и функционалом черных духовых шкафов Franke и оформить заказ с доставкой в свой населенный пункт. На всю технику действует гарантия производителя.

Сортировать по: