Смесители с двумя ручками

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Смесители Franke с двумя ручками

Компания Franke существенно расширила линейку смесителей в современном дизайне и ретростиле, дополнив их моделями с двумя ручками. Правая рукоятка крана предназначена для регулировки напора и температуры водопроводной воды, левая – для подачи фильтрованной.

Смесители Франке с двумя ручками устанавливаются на мойку и занимают небольшую площадь. Краны имеют усовершенствованную конструкцию, благодаря которой улучшилось качество мытья при минимальном расходе воды. Для ее очистки необходимо установить фильтр, который приобретается отдельно.

Принцип работы техники

Смесители Франке с двумя рукоятками работают по следующему принципу. Чтобы включить подачу водопроводной воды, необходимо повернуть правую ручку на себя, а для повышения температуры отклонить ее в сторону. В этот момент открывается второе отверстие картриджа, через которое подается горячая вода и смешивается с холодной. В крайнем правом положении рукоятки полностью перекрывается подача холодной струи и поступает только нагретая.

Смесители с двумя ручками оснащены гибкими шлангами. При повороте левой рукоятки на себя водопроводная вода проходит через фильтр, очищается и попадает в предназначенный для нее патрубок. Это гарантирует, что в жидкость не попадет известковый налет и другие элементы, которые традиционно прилипают к стенкам остальных шлангов.

Кухонные краны с двумя ручками изготовлены из латуни (без содержания свинца) – экологически чистого и коррозионно-устойчивого материала. В зависимости от модели латунный корпус покрывается позолоченной, медной и хромированной эмалью или крошкой из искусственного гранита. «Гранитные» устройства предназначены для моек из агломерата и выпускаются в широкой цветовой гамме.

Смесители с двумя ручками оснащены керамическим картриджем, который не издает шум и имеет продолжительный срок службы. Оборудование укомплектовано аэратором для разделения водного потока на десятки мелких струй, что повышает качество мытья посуды и уменьшает расход воды. Излив можно поворачивать на любой угол, направляя жидкость на разные участки раковины или в другую чашу.

Широкий ассортимент смесителей Franke с двумя ручками, представленный в нашем интернет-магазине, позволит вам быстро найти модель под конкретную мойку и выделенный бюджет. Цены и подробные характеристики кухонных кранов указаны в товарных карточках. Обратите внимание, что в каталоге имеются модели со счетчиком картриджа, который сообщает о необходимости замены фильтра.

Сортировать по: