Смесители Franke с подачей питьевой воды

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные смесители Franke с подачей питьевой воды

Швейцарская компания Franke неустанно расширяет функциональные возможности выпускаемых ею смесителей, и сегодня многие модели получили новую опцию – подачу питьевой воды. Такие кухонные краны оснащены фильтром и отдельным патрубком, чтобы жидкость после очистки не смешивалась с водопроводной.

Чтобы заменить фильтр, вмешательство специалиста не требуется – это можно сделать самостоятельно, причем всего за пару минут. Смесители Франке с подачей питьевой воды изготавливаются в различных цветах и конфигурациях, бывают высокими и низкими, имеют разные конструкции излива.

Особенности кухонных кранов

Определить, что смеситель оснащен функцией подачи питьевой воды достаточно просто – оборудование имеет два рычага. Такие изделия принадлежат к линейке рычажных моделей, которые отличаются от вентильных повышенным комфортом. Правый рычаг предназначен для подачи водопроводной воды и оснащен керамическим картриджем, который обеспечивает регулировку температуры и напора жидкости – и все это можно делать одной рукой. В вентильных кранах функционал разделен, что не очень удобно для хозяек, привыкших делать несколько дел одновременно.

Левый рычаг смесителей Франке немного меньше правого и движется только в одной плоскости – на себя и от себя. Однако этого вполне достаточно, ведь питьевая вода в регулировке температуры не нуждается и подается всегда холодной. Кухонные краны имеют 3 патрубка – для горячей, холодной и фильтрованной жидкости, а некоторые модели оснащены еще и отдельным выводом на изливе. Оборудование может поворачиваться на 360, что дает возможность пользователю направлять струю в любое место мойки или в другую чашу.

Швейцарские смесители с подачей питьевой воды чаще всего изготавливаются полукруглыми и Г-образными, могут быть гладкими и ступенчатыми. Оборудование производится из высококачественной латуни – материала, который превосходно зарекомендовал себя во влажных условиях и способен прослужить ни один год. Некоторые модели имеют наружный слой из искусственного камня, поэтому отлично сочетаются с мойками из агломерата. Излив кухонных кранов укомплектован аэратором, неподверженным коррозии и имеющим множество отверстий для повышения напора при минимальном расходе жидкости.

Заказывайте смесители Franke с подачей питьевой воды в нашем интернет-магазине! Мы работаем без посредников и реализуем оборудование по минимально возможным ценам. Доставка осуществляется в любой населенный пункт России.

Сортировать по: