Система 3-в-1 в посудомоечных машинах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Функция 3-в-1 в посудомоечных машинах Franke (Франке)

Посудомоечные машины облегчили нашу жизнь, избавив от необходимости драить посуду вручную после каждой готовки или семейного обеда. В последнее время эти приборы почти так же распространены, как и стиральные машины. Встраиваемые посудомойки от швейцарского бренда Franke отличаются эргономичностью и многофункциональностью. Вместимость устройств от 10 до 14 комплектов посуды, а класс энергоэффективности А++ и даже А+++. Во всех моделях очень удобный интерфейс, регулируемые по высоте корзины и большое количество автоматических программ мойки. Поддерживают машинки Франке и опцию 3-в-1, однако не все пользователи понимают, что это значит.

Виды и состав моющих средств для посудомойки

Для эффективного отмывания загрязнений в посудомоечных машинах используются различные средства: гели, порошки, капсулы и таблетки. Последние стали самыми популярными ввиду своей универсальности. Таблетки 3-в-1 содержат три базовых компонента: очищающее средство, соль и ополаскиватель. Соль нужна для предотвращения образования накипи в посудомойке, ополаскиватель удаляет пену и разводы, заставляет посуду сверкать. Кроме основных компонентов, производители таблеток добавляют в состав дополнительные вещества для избавления от засохшего жира и кусочков пищи, борьбы с налетом от чая и кофе, смягчения воды, предотвращения коррозии и размножения микробов.

В чем суть системы 3-в-1?

Для достижения оптимального результата моющее средство, ополаскиватель и соль должны попадать в рабочую камеру на разных этапах мойки. Специальные датчики внутри посудомоечной машины Franke позволяют распознавать таблетки 3-в-1 и постепенно вводить нужные компоненты в процессе выполнения программы. Если вместо таблеток использовать порошок и ополаскиватель, умная электроника определит это и скорректирует режим работы прибора с учетом чистящих средств другого типа.

Наряду с таблетками для посудомойки 3-в-1, на рынке можно встретить и другие формулы: 4-в-1, 5-в-1, 7-в-1 и даже 12-в-1. Они отличаются добавлением в состав новых ингредиентов для достижения того или иного эффекта. Все таблетированные вещества прекрасно распознаются сенсорами посудомоечных машин Franke. Функция 3-в-1 дает возможность улучшить качество мытья посуды и расширить ассортимент пригодных для использования моющих средств.

Автоматические программы машинок Франке обеспечивают эффективный уход за посудой разных типов, включая изделия из деликатных материалов: стекла, фарфора, хрусталя, керамики и глины.

Сортировать по: