Серия Novara Plus

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные смесители из серии Franke Novara Plus

Кухонные смесители из серии Franke Novara Plus представляют собой более современное продолжение популярных линеек Prince 740 и Princes 750. Все модели были тщательно протестированы в Швейцарии на базе лабораторий фабрики KWC, получив отличные отметки, а также соответствие мировым стандартам качества. В изготовлении смесителей Novara Plus используются высококлассные комплектующие от известных мировых производителей, что значительно повышает удобство и надежность в процессе эксплуатации. Немаловажную роль играет и стильное дизайнерское исполнением серии, благодаря которому изделия станут полноценным элементом оформления кухонного интерьера.

Функциональные особенности

Смесители Novara Plus изготавливаются из высококачественной латуни, предварительно очищенной от различных примесей. По этому показателю они считаются одними из лучших в мире. Специальное покрытие из инновационного материала Fragranite обеспечит высокую износостойкость поверхности. Фрагранит представляет собой собственную запатентованную технологию компании Franke. Материал состоит из натуральной гранитной крошки и связующей акриловой смолы в пропорции 80 % к 20 %. Абсолютно гладкая поверхность покрытия не имеет пор, поэтому не скапливает на себе загрязнения и, соответственно, препятствует распространению бактерий.

Надежный керамический картридж прослужит на протяжении всего срока эксплуатации, а продуманная конструкция аэратора обусловит качественное смешение воды и воздуха, минимальное количество брызг и низкий уровень шума. Кроме того, благодаря специальному пластику на аэраторе не оседает известковый налет. При этом излив может вращаться на 360 градусов, обеспечивая больше удобства, к примеру, для мытья посуды нестандартных размеров или использования мойки с двумя чашами.

Широкий выбор на любой вкус

Кухонные смесители из серии Franke Novara Plus представлены как в классическом хромированном, так и в других цветовых исполнениях, а также могут оснащаться вытяжным изливом и функцией душа. Все это позволяет отлично сочетать смесители с мойками и столешницами от этого бренда, выдерживая интерьер кухни в единой стилистической линии. В комплекте идут все необходимые крепления и подробная инструкция. Более детальную информацию о серии Novara Plus можно получить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: