Режим Multy Cooking в духовых шкафах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Режим одновременного приготовления Multy Cooking в духовках Franke

Духовые шкафы Franke отличаются изысканным дизайном и большим количеством функциональных возможностей. Полностью встраиваемые приборы, выполненные в классическом (рококо) и минималистичном стиле, выделяются среди аналогов разнообразием расцветок, оригинальной фурнитурой и переключателями. Электрические духовки швейцарского бренда имеют десятки автоматических программ и режимов приготовления блюд (в том числе Multy Cooking), удобный интерфейс и целый ряд дополнительных функций для комфортной эксплуатации и создания кулинарных шедевров.

Режим Multy Cooking

Духовые шкафы Франке оснащены несколькими мощными нагревательными элементами, поддерживают функции гриля и конвекции. Для запекания продуктов одновременно могут использоваться разные режимы нагрева, например: верхний, нижний нагрев и конвекция; гриль и вентилятор; кольцевой нагревательный элемент и конвекция. Различные комбинации дают возможность готовить множество блюд, включая пиццу, лазанью, барбекю, жаркое, выпечку, а также здоровую еду.

Режим Multy Cooking одновременно задействует сразу все нагревательные элементы: верхний, нижний, кольцевой ТЭН и вентилятор. Функция позволяет быстро достичь заданной температуры и поддерживать ее на одном уровне во всей рабочей камере. Это создает идеальные условия для быстрого приготовления мяса, рыбы, итальянской пасты, овощей. С выбранной опцией Multy Cooking можно готовить одновременно на 3 или 4 уровнях (в зависимости от модели духовки). Функционал духовых шкафов Франке дает возможность быстро запекать без смешивания запахов даже блюда из разных типов продуктов.

Franke Menu complete

Эта автоматическая программа установлена в новых духовках с большим объемом. В меню (на русском языке) предлагается выбрать 4 блюда из различных категорий, после чего их можно приготовить все вместе, на 4 уровнях. Перед запуском программа подбирает оптимальный вариант приготовления для каждого выбранного продукта и дает пользователю советы по размещению противней. Далее включается автоматический режим приготовления, во время которого активируются разные нагревательные элементы. С помощью звукового сигнала духовка проинформирует владельца о готовности каждого блюда по отдельности и необходимости его извлечения. Благодаря этой функции, в течение 1 часа можно одновременно приготовить 4 блюда, например: мясо, овощи, пасту и пирог. Ароматы и вкусы продуктов при этом не смешиваются.

Сортировать по: