Плюсы и минусы независимого подключения

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Независимое подключение варочных панелей и духовых шкафов Franke

Швейцарский производитель бытовой техники компания Franke выпускает варочные панели и духовые шкафы с независимым подключением. Такое оборудование не связано друг с другом проводкой и имеет собственную систему управления, что расширяет возможности пользователей при выборе места для установки техники.

Духовки и варочные панели Франке с независимым подключением принадлежат к линейке встраиваемых моделей. Духовые шкафы интегрируются в кухонный гарнитур, поверхности для готовки – в столешницу. Встраиваемая техника визуально смотрится компактно, эстетично и эргономично.

Преимущества и недостатки автономного подключения

Варочные панели и духовые шкафы с независимым подключением могут покупаться отдельно друг от друга. Например, если вы еще не знаете, нужна ли вам духовка, нет смысла на нее тратиться – можно приобрести только варочную панель. В зависимости от габаритов и стиля кухни, а также численности семейства, вы можете выбрать технику по дизайну, размерам и количеству конфорок. Компания Франке выпускает газовые, электрические и индукционные варочные поверхности с независимым типом подключения. В ассортименте производителя имеется оборудование с рабочим столом из листового металла, закаленного стекла и стеклокерамики.

Когда назреет необходимость покупки духового шкафа, вы легко сможете подобрать автономную модель под стиль варочной панели. Духовку с независимым подключением можно устанавливать не только внизу, но и на уровне груди, что значительно повысит удобство эксплуатации и ухода.

Если у вас есть духовой шкаф и поверхность для готовки, работающие автономно, можно не переживать, что техника подведет. И речь не в том, что она способна функционировать вечно, просто в случае неисправности одного устройства его временно может заменить другое. В то время как при выходе из строя любого из приборов тандема, связанного проводкой, другой также работать не будет. Недостаток независимых устройств заключается только в том, что нужно потратить время на выбор второго (если назрела такая необходимость), а зависимые идеально подобраны по цвету и конфигурации, гармонично смотрятся друг с другом. Наличие на рынке огромного количества разнообразных моделей позволяет быстро решить эту задачу.

Широкий ассортимент и удобная система поиска нашего интернет-магазина – это возможность быстро найти независимый духовой шкаф и варочную панель в соответствии с вашим бюджетом, требованиями по дизайну и функционалу. Доставка оборудования Franke выполняется во все населенные пункты РФ.

Сортировать по: