Platino – изящные смесители для кухни

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Platino – стильная серия кухонных смесителей от компании Franke

Швейцарская компания Franke продолжает радовать пользователей стильной и функциональной кухонной сантехникой и представила очередную новую коллекцию – Platino. Смесители этой серии имеют дугообразный излив и производятся в широком цветовом диапазоне, что позволяет легко выбрать устройство практически под любую мойку. Оборудование подходит к раковинам и чашам средних и небольших размеров.

Смесители Франке Platino относятся к моделям рычажного типа, поэтому управляются одной рукой. Корпус, излив и механизмы кранов этой серии изготавливаются из износостойких материалов.

Особенности моделей линейки

Смесители Franke Platino имеют интересную форму, напоминающую силуэт лебедя, а наружное покрытие большинства моделей выполнено из агломерата, который сочетается с мойками из материала Fragranite. Кухонные краны способны поворачиваться на 360, что позволяет направлять струю в любое место чаши в пределах размеров устройства.

Высота смесителей Platino до верхней точки – 315 мм, до аэратора – 215 мм, длина изделий составляет 220 мм. Оборудование будет эффективным в тандеме с мойками, оснащенными одной чашей или небольшими двухчашевыми раковинами. Краны новой серии управляются рычагом, установленным с правой стороны корпуса, который одновременно регулирует и напор, и температуру воды, что очень удобно, ведь управление осуществляется одной рукой.

Смесители Платино изготовлены из высококачественной латуни с низким содержанием свинца, поэтому можно быть полностью уверенным, что в воду не попадут вредные компоненты. Латунные краны отлично себя зарекомендовали во влажной среде – они прочны и не подвержены коррозии, а значит, способны проработать без поломок долгие годы.

Техника укомплектована аэратором с большим количеством мелких отверстий, которые разбивают сплошной поток на струи. Такая конструкция делает напор мощнее и позволяет экономно расходовать воду. Аэратор не подвержен коррозии и образованию известкового налета. Кухонные краны оснащены керамическим картриджем, который отвечает за напор и регулировку температуры жидкости, работает бесшумно и практически не изнашивается.

Смесители Франке Platino уже появились в нашем интернет-магазине – купить оборудование можно на сайте, воспользовавшись интуитивно понятным сервисом. На сантехнические изделия предоставляется гарантия от производителя, доставка выполняется по Москве, области, а также в другие регионы и населенные пункты России.

Сортировать по: