Обзор встраиваемой вытяжки Franke FMY 905 HE

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Franke FMY 905 HE – современная вытяжка, встраиваемая в столешницу

Franke FMY 905 HE – это встраиваемая в столешницу вытяжка из дизайнерской серии Mythos. Корпус, выполненный из нержавеющей стали, сочетается с панелью управления, оформленной черным закаленным стеклом. Модель отличается самой высокой производительностью в своей серии, расширенным функционалом и удобством управления.

Franke FMY 905 HE – эффективная и незаметная

Вытяжка Franke FMY 905 HE предназначена для интеграции в варочную поверхность. Корпус прибора скрывается в специальной нише под столешницей. Когда вытяжное устройство отключено, оно практически незаметно – на виду остается только стеклянная панель с элементами управления, идеально сочетающаяся по цвету со стеклокерамической поверхностью. При включении вытяжки открывается решетка воздуховода.

Используя постоянную тягу воздуха, вытяжка Franke FMY 905 HE захватывает все испарения, идущие от варочной поверхности. Прибор может подключаться к вентиляционной трубе и работать в режиме отвода. Если подключение к вентиляции невозможно, вытяжное устройство работает в режиме рециркуляции, очищая воздух при помощи жирового и угольного фильтров.

В данной модели используется технология периметрального всасывания. Ее преимущество заключается не только в повышении эффективности работы и экономии электроэнергии, но и в уменьшении уровня шума.

При помощи сенсорных элементов управления выбираются три рабочие скорости. Если их недостаточно, можно использовать интенсивный режим. Задействую максимальную мощность мотора, вытяжка всего за несколько минут очистит воздух с высокой концентрацией испарений и запахов. При использовании максимальной скорости производительность модели Franke FMY 905 HE составляет 940 м3/час.

В вытяжке предусмотрен таймер. Чтобы очистить воздух на кухне после окончания приготовления, не контролируя работу прибора, достаточно нажать всего одну кнопку. Вытяжное устройство автоматически прекратит работу спустя 15 минут. Таймер можно включать при использовании любой рабочей скорости кроме интенсивного режима.

Из-за особенностей конструкции подсветка в вытяжке Franke FMY 905 HE не предусмотрена. Одним из преимуществ модели является высокий класс энергоэффективности (А+). Даже при интенсивной эксплуатации прибор не увеличит сумму в ежемесячных платежках за коммунальные услуги.

Если ваша кухня оформлена в стиле хай-тек, вам не обойтись без ультрасовременной вытяжки. Заказывайте модель Franke FMY 905 HE по демократичной цене в нашем каталоге. Доставим в любой регион России.

Сортировать по: