Обзор микроволновой печи Franke FMW 250 CR2 G BK

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Микроволновая печь Franke FMW 250 CR2 G BK – обзор модели

Franke FMW 250 CR2 G BK – это многофункциональная микроволновая печь, оснащенная грилем и современной системой сенсорного управления. Модель выполнена в черном цвете, покрытие фронтальной части – закаленное стекло. В меню предусмотрено семь режимов приготовления, в том числе два с использованием гриля.

Современная микроволновка в стиле минимализм

Микроволновая печь Franke FMW 250 CR2 G BK идеально подходит для кухни с современным интерьером. В дизайне прибора нет лишних элементов – для нее выбран строгий и функциональный минималистичный дизайн. Не выбивается из общей композиции и панель управления, представленная сенсорными кнопками и цифровым дисплеем.

Внутренний объем камеры микроволновки составляет 25 литров, диаметр поворотного стола 31,5 см. Для встраивания прибора потребуется ниша размером 60 х 38 х 50 см.

В меню микроволновки семь режимов нагрева. Пять из них используют микроволны различной мощности. Остальные два предназначены для приготовления на гриле. Этот нагревательный элемент может использоваться индивидуально или в комбинации с микроволновым воздействием. В комплектацию модели Franke FMW 250 CR2 G BK входит специальная решетка для жарки на гриле.

Если вы планируете готовить из замороженных продуктов, их можно быстро разморозить, используя специальные функции. Выбирая разморозку по времени, вы самостоятельно настраиваете длительность процесса. Размораживание по весу – более простой вариант. Вам достаточно указать, сколько весит продукт, а время разморозки будет установлено автоматически. Чтобы размораживание проходило равномерно, ингредиенты рекомендуется периодически переворачивать. Благодаря автоматической разморозке в продуктах не остается кристаллов льда. Ингредиенты не перегреваются и не меняют своей текстуры. Размораживать продукты в микроволновке намного удобнее, чем традиционным методом – на ту процедуру не придется тратить несколько часов.

Еще одна удобная функция микроволновки Franke FMW 250 CR2 G BK – автоматический разогрев. Вам не придется ломать голову, сколько времени потребуется на то, чтобы блюдо стало горящим. Достаточно выбрать в меню тип продукта и указать его вес. Остальные параметры прибор подберет автоматически.

Если вы хотите купить микроволновую печь Franke FMW 250 CR2 G BK, переходите в каталог и оформляйте заказ при помощи «корзины» или по телефону. Дополнительную информацию о приборе или условиях покупки вы можете получить у наших менеджеров, связавшись с ними в чате или в телефонном режиме.

Сортировать по: