Обзор духового шкафа Franke CR 982 M с сенсорным дисплеем

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Обзор духового шкафа Franke CR 982 M BM DCT TFT

Этот духовой шкаф от компании Franke изготовлен из качественных комплектующих с применением высоких технологий. Он предназначен для встраивания в кухонные гарнитуры и может устанавливаться как вместе с варочной панелью, так и отдельно от нее. Устройство обладает множеством полезных функций, а также рядом автоматических программ, которые смогут удовлетворить даже самого изысканного покупателя.

Элегантный дизайн

Модель изготовлена из прочного металла с фасадом из полированного стекла, на котором нанесена тонировка черного цвета. Она прекрасно впишется в большинство современных интерьеров, как светлых, так и темных тонов. Панель управления также выполнена из стекла, на котором размещается уникальный дисплей, позволяющий максимально удобно выбирать различные программы и активировать функции.

Внутренняя камера

Внутренняя камера имеет объем в 74 литра, чего достаточно для работы с крупногабаритными блюдами. На стенках камеры располагаются боковые направляющие, а также 1 уровень телескопических направляющих, которые легко выдвигаются, упрощая работу с противнем. Стенки камеры покрыты специальной эмалью, которая не позволяет образовываться застарелым загрязнениям. Благодаря этому внутреннюю камеру легко мыть, что значительно упрощает уход за духовкой.

Модель оснащена уникальным термощупом, который позволяет считывать температуру в середине блюда и передавать ее на цифровой дисплей. Эта функция будет полезна при приготовлении больших кусков мяса, целой птицы и других крупногабаритных блюд.

Управление и режимы работы

Для управления режимами работы и активации различных функций применяется специальный сенсорный дисплей, который имеет приятный отклик. Также модель управляется при помощи двух круговых переключателей, которые позволяют выбирать температуры духового шкафа.

Модель оснащена уникальной системой гриля, которая позволяет придавать блюдам румяную корочку. В отличии от классических нагревательных элементов она воздействует на пищу при помощи инфракрасного излучения, которое создает эффект живого огня. Вторая полезная функция - это система конвекции, которая позволяет обжаривать блюда более равномерно за счет постоянной циркуляции горячего воздуха внутри камеры. Конвекция также влияет на образование корочки и может работать в паре с грилем и другими нагревательными элементами. Вентилятор изготовлен из жаростойких материалов и будет служить долгие годы.

Сортировать по: