Объем рабочей камеры

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Объем рабочей камеры диспоузеров Franke – критерии выбора

Благодаря компактным и мощным диспоузерам Franke процедура утилизации пищевых отходов максимально упростилась. Их больше не нужно выбрасывать в мусорное ведро, в котором могут завестись насекомые-вредители. Швейцарский бренд выпускает модели с разным объемом камеры, что дает возможность выбрать подходящий вариант и не тратить лишних денег.

Как подобрать диспоузер с нужным объемом камеры?

Измельчитель пищевых отходов Franke утилизирует разные виды пищевых остатков за считанные минуты. Никакого неприятного запаха из мусорного ведра, насекомых и других вредителей – диспоузер справляется как с мягкими, так и твердыми фракциями (за редким исключением). Например, при помощи прибора не рекомендуется измельчать крупные кости от мяса и рыбы, косточки плодов, панцири моллюсков, банановую и ананасовую кожуру, большое количество луковой шелухи. Не стоит пытаться переработать и пищевые отходы.

Компания Франке выпускает несколько моделей измельчителей, которые отличаются объемом рабочей камеры и скоростью обработки отходов.

Объем камеры – один из самых важных критериев выбора бытового диспоузера. Чем вместительнее резервуар, тем больше пищевых остатков сможет утилизировать прибор. Объем дробильной камеры необходимо подбирать исходя из количества членов семьи, а также частоты приготовления пищи. Кроме того, этот параметр находится в прямой зависимости от скорости обработки отходов. Вместительные диспоузеры оснащаются более мощными двигателями.

Если ваша семья состоит из 3–4 человек, выбирайте измельчитель отходов с камерой на 0,7–0,9 л. Для 5–6 человек потребуется полупрофессиональная модель с резервуаром объемом 0,9–1,2 л. Если камера диспоузера вмещает 1,2–1,5 л, он подходит для использования в небольших кафе и загородных домах.

Когда вы покупаете вместительную модель измельчителя, необходимо предусмотреть достаточно пространства под кухонной мойкой для его монтажа. Диспоузеры от Franke, несмотря на довольно большой объем камеры, отличаются компактностью, поэтому тумба, отведенная под раковину, сохраняет свою функциональность. Внутри останется свободная зона для установки фильтра или хранения кухонных аксессуаров.

Вместительность – не единственное преимущество измельчителей Franke. Все дробильные компоненты прибора изготовлены из нержавеющей стали. Скорость обработки отходов – 2600–2800 об/мин. Антибактериальное покрытие BIO SHIELD предотвращает развитие вредных микроорганизмов, а система измельчения TORQUE MASTER способствует устранению вибраций во время работы. Любую модель диспоузера Франке можно заказать в нашем каталоге по выгодной цене.

Сортировать по: