Мойки из нержавеющей стали

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные мойки Franke из нержавеющей стали

Линейка кухонных моек из нержавеющей стали швейцарского производителя бытовой техники Franke насчитывает более сотни моделей. Раковины из нержавейки пользуются большой популярностью, потому что стоят недорого и гармонично вписываются в столешницы всевозможных расцветок.

Мойки Франке из нержавеющей стали имеют глянцевую или матовую поверхность, могут быть различной формы, широкими и узкими, комплектоваться клапаном-автоматом или другими аксессуарами, повышающими функциональность устройства. Раковины из нержавейки также отличаются по способу установки.

Особенности оборудования

Кухонные мойки Франке бывают круглыми, квадратными, прямоугольными и нестандартной конфигурации, с одной и двумя чашами, с крылом и без него. Выбирая между квадратными (прямоугольными) и круглыми раковинами, следует знать, что первые при одинаковых размерах имеют солидную вместительность. Связано это с тем, что большинство видов посуды также выполнено в форме круга, следовательно, место в чаше распределяется рациональней – меньше пустующих зон, куда невозможно ничего положить.

Швейцарские раковины из нержавеющей стали производятся методом штамповки, поэтому не имеют сварочных стыков. Оборудование отличается высокой прочностью и эстетичностью. При выборе кухонной мойки из нержавейки следует ориентироваться на размер помещения, чтобы техника не перекрывала другие рабочие зоны. Если место позволяет, лучше купить раковину с двумя чашами и крылом (или хотя бы с чем-то одним). Вторую чашу можно использовать для мытья продуктов, а крыло – для сушки посуды, что обеспечит порядок на столешнице.

Кухонные мойки из нержавеющей стали бывают оборачиваемыми, необорачиваемыми, угловыми, с лево- и правосторонним расположением крыла. Ширина раковин варьируется от 19 до 100 см, так что выбрать модель под любые кухонные условия и индивидуальные требования – не проблема. То же самое касается и монтажа: вы можете приобрести врезное оборудование, устанавливаемое вровень со столешницей или под ней. Более дорогие модели оснащены декором из стеклокерамики и клапаном-автоматом с ручкой управления на столешнице.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент моек Franke из нержавеющей стали. Чтобы быстро найти изделие под свои нужды, воспользуйтесь системой поисковых фильтров, с помощью которой можно отсортировать раковины по типу, цене, количеству чаш, форме и прочим характеристикам.

Сортировать по: