Мойки из материала Franke Tectonite

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Кухонные мойки Франке из материала Tectonite

Мойка – центральный элемент любой кухни, а потому должна быть привлекательной и практичной одновременно. Именно такого принципа придерживается известный производитель Франке при изготовлении кухонных раковин. Они отличаются высокой прочностью и простотой в уходе, а также вписываются в современный интерьер – все благодаря фирменному материалу Tectonite. Это композит, произведенный на основе крошки натурального камня, акриловых смол и различных пигментов. Искусственный камень имеет приятную однотонную текстуру и покрывается матовым слоем, который защищает поверхность от царапин и пятен.

Эффективный и эстетичный материал

Мойки ежедневно подвергаются таким воздействиям, как перепады температур, удары, трение, контакт с водой и химическими моющими средствами. При этом нужно поддерживать раковину в чистоте и приглядном виде. Чтобы вам не приходилось прилагать для этого много усилий, бренд Franke предлагает широкий спектр моек из инновационного материала Tectonite. Искусственный камень легко оттирается от загрязнений и практичен в быту.

Композит состоит из трех ингредиентов: измельченного натурального камня (порядка 80–90 %), связующих смол и красителей. За счет природной основы материал обрел максимальную прочность – никаких деформаций даже при сильных ударах. На поверхность моек Франке можно смело ронять острые столовые приборы, тяжелые продукты, не опасаясь появления царапин и сколов. Также композит Tectonite имеет специальное защитное покрытие, которое придает корпусу матовость, а также обладает антибактериальным эффектом, предупреждает развитие грибков и плесени.

Мойки из материала Tectonite выдерживают нагрев вплоть до 300 градусов, поэтому на них разрешено ставить горячие кастрюли и сковородки. В такой раковине можно размораживать продукты, ведь она совершенно не боится низких температур.

На искусственном камне не остается пятен при контакте с соками, кофе, красным вином, потому что поверхность не имеет пор. Поставили пятно – просто протрите мойку влажной тряпкой, и от него не останется и следа. Это позволяет экономить на дорогостоящих моющих средствах.

И еще одно преимущество материала от Франке – привлекательность. Производитель предлагает широкую палитру моек, и вы точно найдете подходящую именно для вашей кухни. Оценить весь ассортимент можно в каталоге – перейдите в соответствующий раздел и выбирайте сантехнику по вкусу. У нас только оригинальные и недорогие раковины с официальной гарантией.

Сортировать по: