Мойки из искусственного гранита

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Мойки из искусственного гранита от бренда Franke

Кухонные мойки из искусственного гранита от компании Franke – лучшее решение для того, чтобы усовершенствовать свою кухню как в функциональном, так и в эстетическом плане. В их производстве используются современные технологичные решения и собственные разработки компании. Высокопрочный материал фрагранит обеспечивает надлежащую стойкость, прочность и гигиеничность в каждодневном применении, а также имеет привлекательный внешний вид.

Преимущества искусственного гранита

Отличительным преимуществом кухонных моек Franke является уникальный материал изготовления – искусственный камень фрагранит. Это собственная запатентованная компанией технология, которая считается одной из самых современных разработок при изготовлении раковин, моек, столешниц, а также других изделий для кухни и ванных комнат. В состав фрагранита входит натуральная гранитная крошка, связующий акриловый полимер и специальный цветовой пигмент. Franke рассчитали оптимальное соотношение этих элементов, благодаря чему готовый материал обрел лучшие характеристики прочности, долговечности и стойкости к негативным воздействиям. Таким образом, фрагранит обладает целым рядом отличительных преимуществ, включая:

  • высокую стойкость к точечным механическим воздействиям и царапинам за счет высокой концентрации кварца;
  • ударопрочность, благодаря которой можно не бояться, что мойка получит повреждения вследствие падения тяжелой сковороды или кастрюли;
  • гигиеничность – входящий в состав антибактериальный комплекс Sanitized исключает распространение бактерий на поверхности, повышая ее безопасность в контакте с пищевыми продуктами;
  • стойкость к воздействию высоких температур (до 280 °С).

Привлекательный внешний вид

Искусственный камень фрагранит полностью имитирует внешний вид и фактуру натурального гранита – добротный и приятный на ощупь, он надолго сохраняет свои эстетические свойства и насыщенность цвета, не изменяясь под влиянием различных внешних факторов. Немаловажным плюсом является широкий ассортимент моделей кухонных моек, отличающихся не только размерами и формой, но и разнообразием цветовых решений. Таким образом, покупатель сможет подобрать себе наиболее подходящий, соответствующий стилистике интерьера вариант. Ознакомьтесь с подробным каталогом нашего фирменного интернет-магазина, чтобы получить более детальную информацию.

Сортировать по: