Мойки белого цвета

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Мойки Franke белого цвета | franke-studio.ru

Значительная доля моек, которые выпускает компания Franke, приходится на модели белого цвета, потому что это «классика жанра». Белоснежные раковины гармонично вписываются как в темные, так и светлые столешницы, привлекательно смотрятся в тандеме со смесителями большинства оттенков, да и в целом выглядят симпатично.

Белые мойки Франке изготавливаются из искусственного гранита, керамики и полимера, а также в комбинации одного из этих материалов с нержавеющей сталью. Раковины встраиваются в столешницу врезным способом, заподлицо или снизу.

Особенности оборудования

Белые мойки Франке в зависимости от модели имеют одну или две чаши. Первые компактнее и подходят для небольших кухонь, вторые – функциональнее, потому что предназначены не только для мытья посуды, но и продуктов. Для удобства сушки вымытых емкостей и столовых приборов лучше выбирать кухонную раковину с крылом, которая представляет собой плоскую платформу из того же материала, что и чаша. Белые мойки бывают оборачиваемыми и необорачиваемыми. В плане монтажа первые универсальнее, так как вы можете установить раковину крылом слева или справа, зато вторые имеют более оригинальный дизайн.

В ассортименте производителя также есть угловые модели, у которых по центру расположена основная чаша, слева – платформа для сушки посуды, а справа –емкость для мытья и разморозки продуктов. Мойки белого цвета бывают квадратными, прямоугольными, круглыми и нестандартной конфигурации. Оборудование имеет ширину от 19 до 100 см, так что подобрать подходящую модель будет несложно, невзирая на площадь и планировку помещения.

Многие кухонные раковины выполнены из искусственного гранита – материала с уникальными свойствами. Агломерат отличается высочайшей твердостью, поэтому разбить или поцарапать его практически невозможно. Белый цвет не потускнеет и не выцветет даже в случае, если полимерная мойка будет ежедневно подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур. Агломерат обладает высокой звукоизоляцией, так что вы можете смело выбирать глубокую раковину – шум падающей из крана воды будет еле слышным.

Для заказа белой мойки Franke свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина онлайн или по телефону. Специалист ответит на все вопросы, подскажет лучшую для конкретных условий раковину и организует доставку в ваш населенный пункт. На оборудование предоставляется гарантия от производителя. Каталог регулярно пополняется новыми моделями – не пропустите.

Сортировать по: