Модели с пятью конфорками

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Варочные панели Franke с пятью конфорками

Варочные панели Franke с пятью конфорками – оборудование для вместительных кухонь и хозяек, которые часто готовят несколько блюд одновременно. Компания выпускает газовые и индукционные пятиконфорочные поверхности, которые встраиваются в столешницу и работают независимо от духового шкафа. Оборудование выпускается в нескольких оттенках, поэтому выбрать модель под свои требования будет несложно.

Варочные панели Франке с 5 конфорками выпускаются шириной от 75 до 90 см и имеют стандартную для встраиваемых устройств глубину – 51–52 см. Техника оснащена функциями безопасности.

Виды пятиконфорочных моделей

Газовые варочные поверхности с пятью конфорками в зависимости от модели оснащены зоной готовки из металла или закаленного стекла. Первые укомплектованы чугунными решетками, вторые – более компактными подставками (также из чугуна). Оборудование управляется поворотными переключателями, выпускается в современном исполнении и ретростиле, в черном, белом, сером, графитовом, медном, бежевом и кремовом цветах, а также оттенке нержавеющей стали.

Газовые устройства оснащены электроподжигом и системой «газ-контроль», обеспечивающими комфортную эксплуатацию техники и безопасность пользователей. Конфорки разжигаются без спичек надавливанием на рукоятку подачи голубого топлива. В случае внезапного затухания пламени электромагнитный клапан перекроет поступление энергоносителя.

Индукционные варочные панели Франке с 5 конфорками выполнены из стеклокерамики – эстетически привлекательного материала с высокой термостойкостью и износоустойчивостью. Стеклокерамический рабочий стол не подвержен царапинам, легко очищается от загрязнений и способен выдерживать температуру до 730 °C. Индукционные варочные поверхности с пятью рабочими зонами имеют КПД >90 %, потребляют небольшое количество электроэнергии и отличаются повышенной безопасностью. Оборудование нагревает посуду бесконтактным способом, при котором утечка тепла в окружающую среду минимальна, а рабочий стол всегда остается комнатной температуры. Техника оснащена блокировкой управления от детей, таймером, сенсорными кнопками, функциями «Пауза» и Booster.

Для заказа варочных панелей Franke с пятью конфорками обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина по телефону или онлайн. В ассортименте – газовое и индукционное оборудование различных модификаций и функциональных возможностей, в том числе модели с WOK-конфорками и защитой от перегрева. На технику предоставляется гарантия от производителя.

Сортировать по: