Линейка смесителей Franke 350

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Кухонные смесители Franke 350 с выдвижным шлангом – обзор

Для кухни в стиле хай-тек необходимо тщательно подбирать не только бытовую технику и мебель, но и кухонный смеситель. Модель должна быть выполнена в ультрасовременном дизайне, обладать максимальной функциональностью и сочетаться с другим оборудованием. Всем требованиям отвечают смесители из серии Franke 350. О преимуществах этих изделий и их функциональных возможностях читайте в нашем обзоре.

Franke 350 – современный дизайн и высокая функциональность

Кухонные смесители Franke 350 отличаются элегантным дизайном в стиле минимализм. Модели имеют невысокий излив (14,4 см), который поворачивается на 120 градусов. Функциональность оборудования увеличивается благодаря выдвижному шлангу. Он позволяет направить струю воды в любом направлении, а также наполнить водой высокую емкость (кастрюлю, банку, кувшин), даже не ставя ее в раковину.

Смесители Franke 350 можно сочетать с мойками из нержавеющей стали или искусственного гранита. Изделия выпускаются в хромированном корпусе, а также с покрытием из материала Fragranit DuraKleen в сочетании с хромированными элементами.

О декоративном покрытии смесителей стоит рассказать отдельно. Fragranit DuraKleen – это запатентованный материал, созданный компанией Franke. В его состав входит крошка природного гранита, благодаря чему имитируется текстура натурального камня. Покрытие окрашивается в 10 оттенков. При этом используется особая технология, позволяющая гарантировать устойчивость цвета. Оттенок не выцветает и не теряет интенсивность под воздействием воды и моющих средств.

Качественный материал корпуса является гарантией длительной службы смесителя, которому приходится выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки. У моделей из серии Franke 350 корпус изготовлен из латуни – сплава меди и цинка. Он обладает повышенной коррозионной устойчивостью и стойкостью к деформации.

Рычаг управления, при помощи которого регулируется напор и температура воды, расположен сверху. Основой механизма является керамический картридж, обеспечивающий точную и плавную регулировку.

Важная характеристика смесителя – класс шумности. Модели Franke 350 принадлежат к первому классу, что гарантирует тихую работу.

В нашем каталоге вы сможете подобрать не только кухонный смеситель, но и подходящую модель мойки от производителя Franke. Доставку можно заказать в любой населенный пункт России.

Сортировать по: