Квадратные мойки

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Квадратные мойки Franke – дизайн и характеристики

Квадратные мойки – никогда не выходящая из моды классика. Поэтому компания Franke выпускает очень широкий ассортимент этих моделей из разных видов материалов. Вы имеете возможность выбирать раковины с чашей различных габаритов и глубины, а большое разнообразие цветовых акцентов – это отличный шанс подобрать мойку, идеально подходящую к стилю вашей кухни.

Квадратная мойка – классическое решение для кухни

Квадратная мойка – традиционный вариант для рабочей зоны кухни. Эта модель подходит для любого дизайнерского решения. Ее можно удачно вписать в помещение, оформленное под классику или ретростиль. Также раковина будет отлично смотреться на фоне современного интерьера, тяготеющего к минимализму – ее геометрические формы будут очень актуальны.

Компания Franke выпускает квадратные мойки с плавно закругленными внутренними углами, что делает очистку чаши намного проще – грязь не скапливается в неудобных зонах. Глубина раковин – 17,5 см, поэтому вы можете устанавливать в рабочей зоне смесители с достаточно высоким изливом, не опасаясь забрызгать водой столешницу или пол.

Большим преимуществом моек Франке квадратной формы являются качественные материалы изготовления. Модели, выполненные из нержавеющей стали, несмотря на невысокую цену, отличаются надежностью и длительным сроком службы. Толщина стального листа приглушает звук льющейся воды.

Самыми качественными считаются мойки из искусственного камня Fragranite. Им не страшны удары и прочие механические воздействия, высокие температуры и их перепады. Поцарапать поверхность раковины практически невозможно. Материал не имеет пор, поэтому впитывание воды, жира, красящих жидкостей и других загрязнений полностью исключено.

Отличный вариант – квадратная мойка Franke из материала Fraceram (керамика). Он абсолютно натуральный и очень практичный. Fraceram изготавливается по запатентованной технологии: керамическая масса в течение 20 часов обжигается в печи при температуре 1204 градуса. В результате получается прочный, устойчивый к механическим повреждениям и непроницаемый для кислот материал.

Для раковин Franke квадратной формы дизайнеры выбрали традиционные цвета: черный, белый, ванильный, графитовый, коричневый, серый. Производитель предлагает врезные модели, а также мойки, которые устанавливаются под столешницу. Шаблоны для вырезания отверстия, а также крепежные элементы прилагаются.

Вам не придется долго искать квадратные мойки Франке в нашем каталоге. Всего за несколько секунд можно сделать отбор по параметрам благодаря системе фильтров. Ждем ваших заказов!

Сортировать по: