Конфорка WOK

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Конфорка WOK на газовых варочных поверхностях Franke – устройство, преимущества

Конфорки WOK, размещенные на лучших моделях варочных панелей Franke, легко узнать с первого взгляда. У них целых три ряда пламени, что сказывается и на общей мощности, и на распределении тепла. Как правило, у конфорок WOK имеется специальная решетка, которая позволяет устанавливать на варочную поверхность посуду с выпуклым дном: казаны, котлы, сковороды вок. За счет этого владельцы получают возможность расширить меню – готовить классические восточные блюда.

Мощная и красивая

При разработке новых моделей варочных поверхностей Franke часто используются нестандартные решения. Инженеры устанавливают горелки различной мощности, меняют их взаимное расположение так, чтобы удобно было одновременно использовать кастрюли разных диаметров. Конфорки WOK являются самыми мощными из всей линейки, созданной на заводах Franke. Они способны выдать до 4 кВт энергии — почти вчетверо больше, чем самые слабые горелки.

Что дает повышенная мощность? Прежде всего, возможность профессиональной обжарки мяса. Обычные горелки не могут дать температуры, которая позволит мгновенно запечатать сосуды, чтобы стейки получились сочными. Не менее полезной окажется возможность готовить настоящий плов для компании гостей или большой семьи. А знатоки восточных блюд получат уникальную возможность приготовить их в специальной посуде, дно которой интенсивно прогревается тройной короной. Управление производится с помощью поворотного переключателя.

Приготовление традиционных европейских или русских блюд на конфорках WOK также возможно. В этом случае гарантирован равномерный прогрев посуды и быстрое закипание воды. Вы полюбите эту конфорку с первого использования, поскольку лишь на практике можно будет оценить ее преимущества. А как красиво смотрится тройная корона в моделях «Газ на стекле», лучше всяких слов расскажут фотографии.

Вок можно увидеть на самых разных панелях. Тройная корона может занимать центральное положение, если речь идет о пятиконфорочных варочных поверхностях, или располагаться с краю, если конфорок только четыре. Учтите, что из-за повышенной мощности вытяжку лучше располагать повыше — не на 75, а на 80-85 см от рабочего стола.

Купите газовую варочную панель Franke с конфоркой WOK для своей кухни уже сегодня. Не стоит ждать особого случая, чтобы сделать кухню еще уютнее и удобнее. Доставка моделей производится во все уголки РФ.

Сортировать по: