Индукционные панели с тремя зонами нагрева

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Индукционные варочные панели Franke с тремя зонами нагрева

Индукционные варочные панели Franke с тремя зонами нагрева – это компактное, высокотехнологичное решение, способное значительно расширить возможности любой современной кухни. Комфорт в готовке обеспечивает большой набор функций, гибкие настройки мощности рабочей зоны, высокая скорость нагрева, а также безопасность и практичность в ежедневном использовании. Кроме того, как и вся бытовая техника, индукционные поверхности от Franke отличаются стильным дизайнерским исполнением, благодаря чему отлично впишутся в интерьер любого современного помещения.

Функциональные возможности

Неоспоримым плюсом индукционной варочной панели является высокая скорость нагрева и остывания рабочей зоны. Кроме того, сам нагрев происходит только в точке контакта посуды с поверхностью. Таким образом, частички пищи или пролившаяся жидкость не прикипят к стеклокерамике и могут быстро удаляться владельцем непосредственно в процессе готовки. Для каждой из трех зон нагрева предусмотрены 9 уровней мощности, а также возможность объединения двух зон в одну, что позволяет использовать посуду нестандартных размеров и форм дна.

Что касается дополнительных функций, то в первую очередь к ним следует отнести таймер, поддержание тепла и отложенный старт. Управление всеми возможностями индукционной варочной поверхности осуществляется с удобной сенсорной панели буквально несколькими прикосновениями пальцев. Высококлассная стеклокерамика отлично переносит механические нагрузки и высокие температуры, надолго сохраняя свой эстетичный внешний вид.

Безопасность и комфорт

Варочные панели с индукционным типом нагрева считаются одним из самых безопасных решений в сравнении с аналогичными рапидными или моделями Hi-Light. В оборудовании от Franke реализовано большое количество различных функций, направленных на повышение комфорта и безопасности в процессе готовки. В основном это касается автоматического выключения в случае перегрева и наличия индикатора остаточного тепла, предупреждающего, что зона нагрева еще слишком горяча. Также предусмотрена возможность блокировки панели управления, что особо актуально, если в семье есть маленькие дети. Более детальную информацию о потенциале индукционных панелей с тремя зонами нагрева от бренда Franke можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: