Дверца с тройным стеклом

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Дверца с тройным стеклом в духовых шкафах Franke

Компания Franke выпускает безопасные и производительные духовые шкафы, дверцы которых оснащены тройным стеклом. Многослойное остекление не допускает нагревания поверхности снаружи, защищая пользователя от ожогов и неприятных ощущений при прикосновении к духовке.

Дверцу с тройным стеклом имеют духовые шкафы Франке любой ценовой категории. Компания считает, что техника должна быть безопасной независимо от ее стоимости. Трехслойное остекление двери играет еще одну важную роль – предотвращает утечки тепла, а значит повышает КПД духовки и способствует экономии электроэнергии.

Почему три стекла – оптимальный вариант?

Духовые шкафы, которые выпускались раньше, имели одно стекло, и это было настоящей проблемой для хозяек, особенно – для семей с маленькими детьми. Приходилось постоянно думать о собственной безопасности и безопасности ребенка. Без прихваток невозможно было дотронуться до ручки, которая из-за пропускания дверью горячего воздуха сильно нагревалась, а ребенку во время готовки вход на кухню был строго воспрещен.

Когда появились духовки с двумя стеклянными поверхностями, хозяйки вздохнули с облегчением. Ручка дверцы и рукоятки подачи газа стали нагреваться не так сильно, безопасность оборудования возросла. Самыми безопасными считаются духовые шкафы с четырехслойным остеклением двери, но такая техника стоит намного дороже традиционной.

Franke выбрала самый оптимальный вариант, оснастив дверцы духовок тройным стеклом. Внешние элементы устройств с трехслойным остеклением двери практически не нагреваются, а их стоимость доступна для большинства пользователей. К тому же духовые шкафы швейцарского производителя имеют защиту от детей. Блокировка панели управления не позволит ребенку изменить настройки.

Но не только безопасностью славится бытовая техника этой марки – она имеет яркий дизайн и огромное количество функций, с помощью которых можно приготовить практически любое блюдо. Духовые шкафы швейцарского бренда оснащены грилем и конвекцией, автоматическими программами приготовления, некоторые модели имеют термощуп и сенсорное управление.

Если вы хотите приобрести духовку Франке на самых выгодных условиях, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы работаем без посредников и реализуем технику всемирно известного бренда по доступным ценам. Доставка оборудования выполняется во все регионы России, на связи онлайн-консультант, который ответит на все ваши вопросы.

Сортировать по: