Духовые шкафы со встроенной пароваркой

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Духовые шкафы Franke с функцией приготовления на пару – функциональные возможности

Чтобы готовить на пару, не обязательно покупать пароварку. Зачем тратить деньги на дополнительный прибор, если духовые шкафы Franke вполне способны заменить его? Режимы с использованием пара позволяют раскрыть вкус и аромат продуктов, приготовить их, сохранив все полезные вещества.

Духовки Franke с функцией пара – готовьте вкусно

Духовые шкафы с функцией пароварки входят в серию Frames by Franke. Модели выполнены в черном цвете и оттенке «шампань», фронтальная часть – прочное закаленное стекло. Панель управления оснащена полноцветным сенсорным TFT-дисплеем с русскоязычным меню.

В духовых шкафах предусмотрено 11 стандартных режимов с использованием верхнего и нижнего нагрева, гриля и функции конвекции, а также 4 режима с использованием пара. Приготовление на пару можно сочетать с работой конвектора, чтобы быстрее достичь желаемого результата.

На пару можно готовить продукты при достаточно низкой температуре (не выше 100 градусов). В результате ингредиенты сохраняют максимальное количество полезных веществ, а готовые блюда имеют превосходные вкусовые качества и высокую питательную ценность. Специальные поддоны с перфорацией включены в комплектацию духовых шкафов.

Благодаря термощупу вы сможете приготовить мясо с желаемой степенью прожарки. Достаточно задать температуру, которой должно достичь готовое блюдо – и духовой шкаф отключит нагрев, как только она будет достигнута. Используя пар, вы сохраните сочность мяса.

Специальная функция «Пицца» позволит вам приготовить традиционное блюдо итальянской кухни не хуже. Чем в пиццерии. При разработке программы специалисты компании учитывали рекомендации опытных поваров.

Оснащение духовки парогенератором имеет еще одно преимущество – возможность использовать паровую очистку. Достаточно налить небольшое количество воды в специальную емкость и найти соответствующие настройки в меню. Под воздействием пара загрязнения размягчаются, и удалить их будет намного проще.

Режим «Multy Cooking», который задействует конвектор, верхний и нижний нагревательные элементы, а также кольцевой нагреватель позволяет максимально быстро достичь заданной температуры и готовить одновременно на трех уровнях.

Несмотря на то, что внутри камеры температура может достигать 250 градусов, дверца прибора остается прохладной. Система тангенциального охлаждения препятствует нагреву боковых стенок прибора и мебели, в которую он встроен.

Духовой шкаф Franke с функцией пара – выгодное приобретение, особенно, если вы купили его в нашем интернет-магазине. Мы можем предложить не только доступные цены и официальную гарантию, но также бесплатную услугу доставки в любой регион страны.

Сортировать по: