Духовые шкафы Franke медного цвета

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Электрические духовки Franke цвета меди – характеристика моделей| franke-studio.ru

Специально для интерьеров, оформленных в стиле классика, кантри или ретро, компания Franke выпустила серию бытовой техники Classic Line. В нее входят и духовые шкафы медного цвета. Оттенок меди превосходно сочетается с другими текстурами – металлом, деревом, камнем, теплыми природными оттенками. Стилизованные переключатели, аналоговые таймеры и массивные ручки дополняют дизайн приборов.

Духовка цвета меди – лучшее решение для традиционных интерьеров

При оформлении кухни в стиле классика, ретро или кантри больше всего хлопот доставляет выбор бытовой техники. Минималистично оформленные бытовые приборы совершено не вписываются в винтажную или классическую обстановку, не всегда сочетаются с материалами отделки. Если вы столкнулись с подобной проблемой, обратите внимание на продукцию швейцарского бренда Franke.

Компания выпустила линейку бытовых приборов Classic Line, в которую вошли необычно оформленные модели – духовые шкафы медного цвета. Для интерьеров, в которых используется натуральное дерево и камень – это идеальный вариант. Оформление духовок полностью соответствует выбранной стилистике.

Все модели цвета меди с электрическим способом нагрева. Духовки оснащаются электронным или механическим управлением. Режимы нагрева и температура выбираются при помощи поворотных ручек, на дисплей, который присутствует в некоторых моделях, выводятся настройки таймера и автоматических программ.

Самым большим набором функций оснащена модель Franke СМ 981 М СО с электромеханическим управлением. Кроме 12 режимов нагрева в ней предусмотрено 35 автоматических рецептов, а также несколько особых программ. Например, Franke Wellness, включающая рецепты для здорового питания. Все блюда готовятся при температуре не более 100 градусов, поэтому вредные канцерогены в продуктах не образуются. Благодаря Franke Wellness вы можете готовить без использования жира.

При помощи Franke Menu pizza plus вы сможете готовить пиццу сразу на четырех уровнях духовки. Использование программы всегда гарантирует превосходный результат, так как для ее разработки использовался опыт известных итальянских поваров.

Готовить сразу на нескольких уровнях позволяет и программа Franke Menu complete. Даже если вы запекаете разные блюда, например, мясо и десерты, их запахи не смешиваются.

Больше о функционале электрических духовок Franke медного цвета вы можете получить, перейдя в наш каталог. Все технические характеристики описаны на страницах товаров. Мы предлагаем бесплатную услугу доставки техники по всей территории России.

Сортировать по: