Дополнительные функции в посудомоечных машинах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Функции в посудомоечных машинах Franke - характеристики и дополнительные программы

Встраиваемые посудомоечные машины Franke экономично расходуют воду и электричество, безукоризненно отмывают посуду и радуют тихой работой. Техника элементарно управляется, служит долго, не требуя специфического ухода. Производитель позаботился о расширенном функционале, чтобы пользоваться оборудованием было комфортно.

Базовые характеристики

осудомоечные машины подбирают под свои потребности. В линейке Franke есть модели с разным объемом загрузки – на 10, 13 и 14 комплектов посуды. Также техника отличается по количеству программ – их бывает от 6 до 8. Оборудование относится к классу А по стирке и сушке и к классу А+ по уровню энергопотребления.

Предварительное ополаскивание

Модели Franke предварительно промывают посуду, чтобы смыть с нее самые большие частицы пищи. Благодаря этой опции можно отлично отмыть самые грязные тарелки и кастрюли. Можно пользоваться программой в разных ситуациях. Если оборудование полностью загружено, а внутри скопилась очень грязная посуда, запускают предварительное ополаскивание, а за ним сразу основную мойку. Если вы положили несколько тарелок, планируя подождать, пока наберется нужный объем, лучше промыть их сразу, воспользовавшись этой функцией, чтобы грязь не засыхала.

Программа замачивания

Отдельные продукты очень быстро засыхают, да так, что их крайне сложно отмыть. Такими свойствами обладает измельченный чеснок и яичный желток, соусы и варенье. Обычно подобные загрязнения не удалить, если предварительно не замочить посуду. Встраиваемые посудомоечные машины Franke сделают это сами в автоматическом режиме. В них предусмотрена отдельная опция замачивания, чтобы можно было удалить любые загрязнения, не заливая столовые приборы, тарелки и кастрюли водой в умывальнике или в тазу.

Быстрая мойка

Если вам необходимо освежить слегка испачканную посуду, для этого в посудомоечных машинах Franke есть специальный режим. За 40 минут техника помоет предметы, вернув им чистоту. В этом режиме температура не поднимается выше 50 градусов.

Удобство управления и контроля оборудования

Производитель предусмотрел освещение, чтобы было комфортнее использовать посудомойки. После завершения цикла техника подает специальный сигнал. Можно отслеживать ход выполнения работы по индикации.

Сортировать по: