До 18 режимов приготовления в духовых шкафах Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 700-8947
Режимы приготовления в духовых шкафах от компании Franke - на что обратить внимание

Для заядлых кулинаров торговая марка Franke специально выпускает модели духовых шкафов с опцией до 18 режимов приготовления. Максимально точные настройки позволяют приготовить любой кулинарный шедевр с утонченным вкусом. Различные режимы позволяют готовить всевозможные десерты, овощные и мясные блюда, пиццу и многое другое.

Достоинства электрических духовок

Электрические духовки отличаются тем, что в такой технике электроника позволяет выставлять различные программы приготовления. Чтобы научиться управлять устройством, не нужно быть опытным кулинаром, ведь вам не нужно регулировать подачу газа и смотреть, чтобы пища не пригорела. Духовка сделает все за вас и автоматически выключится в нужный момент. Кроме расширенного функционала они также имеют следующие преимущества:

  • быстрота приготовления;
  • удобство в эксплуатации;
  • наличие нагревательных элементов с различных сторон.

Электрические духовки оснащаются термощупом, а также могут выполнять функции микроволновой печи.

Гриль, конвекция и комбинированные режимы

Электрические духовые шкафы Franke поддерживают функцию гриль. На специальном вертеле можно приготовить сочное блюдо с аппетитной румяной корочкой. Благодаря нескольким нагревательным элементам и наличию вентилятора обеспечивается режим конвекции. В этом режиме температура равномерно распределяется по камере, что позволяет готовить сразу два блюда на разных уровнях. При этом блюда будут равномерно готовиться по всей поверхности. Можно использовать эти режимы по отдельности или комбинировать между собой.

Приготовление блюд на пару

Приготовление на пару в духовом шкафе осуществляется за счет смешивания пара с горячим воздухом. В результате можно получить мягкие и сочные внутри блюда, которые будут покрыты привлекательной корочкой. С помощью пара готовятся диетические блюда. В них будет сохранено до 50% всех полезных веществ. Такой режим приготовления сокращает время. Присутствие пара закрывает поры продуктов. За счет этого вся влага и запахи сохраняются внутри. В результате приготовления блюдо имеет вкусный аромат и остается сочным. С помощью пара можно подогревать блюда и готовить тесто.

Другие режимы работы

В современных духовых шкафах используется деликатный режим, настройки для приготовления пиццы, а также:

  • выпечка;
  • разморозка;
  • мульти-приготовление;
  • быстрое приготовление;
  • верхний нагрев.

Другие режимы предполагают совмещение гриля с конвекцией, верхнего нагрева с конвекцией и другое комбинирование режимов.

Сортировать по: