Черные мойки Franke

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Черные мойки Franke – характеристика и материалы

Черная мойка Franke из искусственного гранита, керамики или полимера – один из популярных вариантов, который выбирают потребители вместо привычной металлической раковины. Модель черного цвета способна сделать интерьер современной кухни действительно уникальным и запоминающимся. Кроме того, этот оттенок хорошо сочетается с другими тонами, которые могут использоваться в дизайне помещения.

Преимущества цвета и варианты материалов

Обычная раковина из нержавеющей стали выглядит достаточно банально несмотря на то, что этот материал активно используется в современных интерьерах. Белая мойка – функциональный, но привычный вариант. А вот модель черного цвета смотрится в интерьере очень эффектно. Столешница при этом может быть такого же оттенка. Также популярно контрастное сочетание черного и белого.

На поверхности раковины черного цвета незаметны мелкие дефекты (царапины), а также загрязнения. При условии использования качественных материалов изделие может сохранить идеальный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Компания Franke применяет для производства черных моек материалы, изготовленные по запатентованным технологиям и отличающиеся превосходными эксплуатационными характеристиками. Самыми популярными среди покупателей являются модели из искусственного камня Fragranite. В его составе 80 % кварцевой крошки и 20 % прочной акриловой смолы. Благодаря специальному компоненту Sanitized® на поверхности раковины не размножаются бактерии.

Композит отличается высокой износостойкостью, устойчив к образованию царапин и пятен, а также выдерживает нагрев до 280 градусов. Красивый черный цвет мойки останется неизменным в течение всего периода эксплуатации, не выцветет и не потускнеет под воздействием воды и солнца.

Керамика Fraceram – это полностью натуральный, безопасный и очень прочный материал. В процессе производства керамическая раковина проходит обжиг в печи в течение 20 часов при температуре 1204 °С. Поверхность черной мойки из керамики устойчива к механическим повреждениям, непроницаема для воды, жиров и кислот.

Tectonite – полимерный материал, внешне напоминающий натуральный гранит. Ему присущи хорошие противоударные свойства, он выдерживает воздействие высоких температур, прост в уходе, имеет защиту от УФ-излучения, что гарантирует стойкость цвета.

Из огромного ассортимента черных моек Франке, представленных в нашем каталоге, вы легко подберете подходящий вариант при помощи системы фильтров по параметрам. А мы доставим выбранную вами модель в любой населенный пункт России.

Сортировать по: