Автоматика закипания

ООО "Спектр"ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Автоматика закипания в индукционных варочных панелях Franke

Индукционные варочные панели от бренда Franke – это современная, многофункциональная бытовая техника для кухни, представляющая отличную альтернативу громоздким и неэкономичным кухонным плитам. Этому способствует практически мгновенный нагрев и наличие большого количества различных вспомогательных опций, включая расширение рабочей зоны, таймер, отложенный старт, автоматику закипания, существенно облегчающих процесс готовки. Индукционные поверхности от Franke отличаются элегантным дизайнерским исполнением, поэтому удачно впишутся в стилистику оформления любого современного кухонного интерьера.

Максимальный комфорт в процессе готовки

Как и все индукционные варочные панели, модели от Franke характеризуются высокой скоростью нагрева посуды, а также гибкими возможностями настроек необходимой мощности. Это достигается за счет удобного сенсорного управления, а также цифровых дисплеев (индивидуально для каждой зоны нагрева). Функция boost обуславливает кратковременное повышение мощности одной из конфорок, что позволяет быстро вскипятить большой объем воды.

Отдельного внимания заслуживает автоматика закипания. Этот режим обеспечивает быстрое повышение мощности зоны нагрева до максимального значения в начале готовки и его плавное, автоматическое снижение до необходимых параметров. Таким образом, вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы снизить температуру приготовления в нужное время, благодаря чему блюдо не пригорит, а жидкости не выкипят. Еще одним преимуществом автоматики закипания является существенная экономия электроэнергии.

Абсолютная безопасность

Индукционные варочные панели Franke совершенно безопасны в процессе эксплуатации. Для этой цели предусмотрены системы автоматического отключения в случае перегрева или снятия посуды с зоны нагрева. Индикатор остаточного тепла предупредит владельца о том, что конфорка еще слишком горячая, исключив вероятность получить ожог. Система распознавания посуды заблокирует включение панели в случае, если на поверхности будет размещена посуда неправильного типа. Блокировка сенсорной панели управления предотвратит сторонний доступ к изменению настроек, что актуально для семей с маленькими детьми. Более подробную информацию о характеристиках индукционных варочных поверхностей Franke с функцией автоматики закипания можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по: