Автоматическое запекание

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Автоматическое запекание в духовых шкафах Franke

Популярность духовых шкафов Franke во многом объясняется наличием функций автоматического запекания. Готовить в такой духовке сможет даже пользователь, для которого вершиной кулинарного мастерства является приготовление яичницы или овсянки на пару.

Духовки Франке оснащены десятками (а в некоторых моделях их больше сотни) автоматических программ, которые все сделают за вас. Все, что необходимо, это задать вес продуктов и выбрать рецепт, а температуру, время и режим техника установит самостоятельно.

Преимущества оборудования с автопрограммами приготовления

Кроме стандартных духовых шкафов с автоматическим запеканием, в ассортименте техники Франке имеются модели с термическим щупом, который используется для приготовления больших кусков мяса. Датчик помещается в продукт и контролирует температурный режим внутри блюда. Как только температура достигает требуемой отметки, еда готова, и оборудование можно выключать.

Духовки с автоматическими программами приготовления имеют следующие преимущества:

  • пригорание пищи невозможно (автоматика устанавливает режимы с ювелирной точностью);
  • для готовки требуется минимум времени (контролировать процесс не нужно);
  • возможность готовить разнообразные блюда, не имея кулинарных навыков;
  • минимальное потребление электроэнергии.

Кроме того, что в плане экономичного расхода энергии режимы подобраны идеально, так и сами духовые шкафы этой марки очень экономичны. Оборудование принадлежит к классу энергоэффективности А и выше.

Техника швейцарского бренда оснащена грилем и конвекцией, что повышает ее ценность в глазах потребителей, особенно тех, кто любит готовить. В духовке, оснащенной грилевым ТЭНом и конвекционным вентилятором, можно приготовить практически любое блюдо, включая выпечку, торты, лазанью, бисквиты, шашлык и мясные рулеты.

Духовые шкафы с автоматическим запеканием безопасны в работе, потому что имеют защиту от детей, трехслойное остекление двери и тангенциальное охлаждение корпуса. Оборудование оснащено таймером (со звуком и автоотключением), имеет независимый тип подключения и встраивается в кухонный гарнитур.

Широкий ассортимент нашего интернет-магазина позволяет быстро найти духовой шкаф как с автоматическими программами приготовления, так и с другими полезными опциями. Воспользуйтесь посковым фильтром, и система покажет релевантные вашему запросу варианты. На все духовки компания Franke предоставляет гарантию 12 месяцев.

Сортировать по: