Аналоговые часы с функцией программирования

ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6905,8 (800) 100-2586
Аналоговые часы с функцией программирования в духовых шкафах Franke

Многие духовые шкафы Franke оснащены аналоговыми часами с функцией программирования. Опция позволяет задать время начала и окончания готовки и активируется сразу после того, как пользователь установил регулятор на требуемую отметку.

Аналоговые часы в духовках Франке используются не только для запуска таймера, но и в стандартном режиме. Хозяйка может установить точное время, и прибор будет работать, пока духовой шкаф подключен к сети.

Как запустить таймер

Чтобы воспользоваться функцией программирования, необходимо повернуть регулятор, задав время начала и окончания готовки. По завершении процесса раздастся звуковой сигнал, это означает, что духовой шкаф нужно отключить. Вы можете приобрести духовку с аналоговыми часами, которая отключается самостоятельно. Имея такое оборудование, можно смело уходить с кухни, не беспокоясь, что блюдо сгорит.

Помимо аналоговых часов с функцией программирования, духовые шкафы Франке оснащены автоматическими программами приготовления, используя которые можно готовить разнообразные блюда, не имея соответствующих навыков. Для этого необходимо выбрать рецепт и задать вес ингредиентов, а режим, время и температуру устройство выставит самостоятельно.

Духовки с аналоговыми часами и функцией программирования оборудованы поворотными ручками, многие модели выполнены в ретро стиле. В зависимости от предпочтений вы можете выбрать технику бежевого, кремового, коричневого, графитового и медного цвета, с овальным и полукруглым стеклом, с декоративной окантовкой и без нее, с хромированными или бронзовыми поворотными переключателями.

Духовые шкафы швейцарского производства имеют тангенциальное охлаждение внутренних частей и трехслойное остекление дверцы, которое не позволяет ей нагреваться снаружи. Практически все модели, оснащены грилем и конвекцией, расширяющими функциональные возможности оборудования и делающими его эксплуатацию более комфортной. Духовки имеют внутренний объем от 60 до 75 литров, укомплектованы противнями и решеткой, многие устройства имеют телескопические направляющие.

Заказывайте духовые шкафы Franke с аналоговыми часами и функцией программирования в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем оперативное оформление заказа и быструю доставку духовки в ваш населенный пункт. Цены и характеристики духовок указаны в карточках товаров, купить оборудование можно на сайте с помощью интуитивно понятного сервиса.

Сортировать по: