Tensa и Cronos: элегантные вытяжки от Franke

Tensa и Cronos: элегантные вытяжки от Franke

Воздухоочистители относятся к категории незаменимой бытовой техники. Если вы хотите установить в кухне надежную вытяжку, способную очищать воздух быстро и качественно, ознакомьтесь с новинками Tensa и Cronos, презентованными известным швейцарским брендом Franke. Обе модели отличаются высокими эксплуатационными характеристиками – выводят из помещения все продукты сгорания всего за несколько минут после активации режима. Вытяжки Tensa и Cronos от Franke выбирают поклонники стилей модерн и хай-тек – агрегаты имеют лаконичный дизайн и особенно хорошо смотрятся в кухнях с современным интерьером.

Franke Tensa – стильные и мощные стеклянные вытяжки

Эта модель представлена в белом и черном цветах. Ее отличают четкий геометрический дизайн и отсутствие вычурных деталей. Кроме привлекательного оформления, настенная вытяжка Tensa от Franke имеет множество технических преимуществ:

  • мощный мотор (250 W);
  • низкий уровень шума;
  • малый расход электроэнергии;
  • три скорости и интенсивный режим;
  • опцию автоматического отключения через 30 минут работы;
  • качественные фильтры.

Вытяжки Tensa Franke оснащены галогеновыми лампами, обеспечивающими равномерное освещение рабочей поверхности. Если включить воздухоочиститель одновременно с плитой, продукты сгорания и пар будут выводиться из помещения моментально, не проникая в другие комнаты квартиры. Модель оборудована угольным и металлическим фильтрами.

Cronos – мощная вытяжка премиум-класса

Угловая вытяжка Cronos Franke пользуется не меньшей популярностью. Она относится к технике премиум-класса и обладает высокой производительностью. Модель имеет три скорости всасывания – пользователь имеет возможность выбирать оптимальную в зависимости от того, насколько загрязнено помещение. На случай, если возникла чрезвычайная ситуация – например, пригорела сковорода, есть интенсивный режим. Параметры всасывания настраиваются с помощью эргономичный электронной панели управления. Вытяжка Cronos Franke выполнена из нержавеющей стали и оснащена четырьмя галогеновыми лампами, каждая по 25 W.

Если вы цените в бытовой технике качество и современный дизайн, выбирайте оборудование торговой марки Franke. Продукция бренда широко представлена на сайте нашего фирменного интернет-магазина. Доставка товаров выполняется по всем городам России. Будем рады ответить на вопросы и помочь с выбором.