Обзор вытяжек от FRANKE

Производители бытовой техники соревнуются между собой не только в увеличении функциональности и надежности, но и в оформлении новых серий. Даже краткий обзор вытяжек FRANKE позволяет сделать вывод по поводу влияния дизайна на популярность той или иной модели. Ведь дизайнерские решения делают вытяжку одной из центральных деталей интерьера кухни.

ГАРМОНИЯ ЛИНИЙ В ДИЗАЙНЕ

Важнейшим принципом дизайна интерьера кухни является сочетание эргономичности с эстетикой, и вытяжки FRANKE могут служить иллюстрацией удачного соотношения удобства и красоты. Большинство моделей выполнено в классических цветах – черном и белом, что открывает широчайшие возможности перед дизайнерами. Дело в том, что черные и белые предметы обстановки легко вписываются в интерьеры, выполненные в любых цветах. Кроме того, именно они превосходно сочетаются с деталями из нержавеющей стали.

Предлагая покупателям сравнительно небольшой выбор расцветок воздухоочистителей, дизайнеры FRANKE смещают акцент на их форму. Среди новинок стоит обратить внимание на невероятно стильную угловую вытяжку Cronos или выполненную в форме куба островную модель Mercury. Тех, кто привык к расположению вытяжек на потолке или стене, наверняка удивит встраиваемая в столешницу вытяжка Dawn. Она избавляет хозяев от необходимости низко склоняться над плитой, чтобы не задеть корпус.

Любителей современного дизайна порадует невероятно удачная встраиваемая модель от FRANKE – Galaxy Slim. Простой, но изысканный облик в сочетании с удобным управлением с пульта делают ее прекрасным приобретением для кухни.

ВЫТЯЖКИ ДЛЯ ЛЮБОГО ИНТЕРЬЕРА

В ассортименте компании FRANKE можно отыскать не только ультрамодные, но и классические купольные вытяжки. Очень интересна серия в стиле кантри с деревянной отделкой, цвет которой можно выбрать самостоятельно. Эти воздухоочистители будут превосходно сочетаться с деревянными кухонными гарнитурами. Поклонникам стиля хай-тек компания FRANKE может предложить конструкции из нержавеющей стали и стекла с яркой светодиодной подсветкой, а сторонникам минимализма – компактные наклонные модели, занимающие совсем немного места.

Воспользуйтесь возможностью купить вытяжку FRANKE с помощью специальной формы на нашем сайте, и ваша кухня пополнится не только мощной и надежной, но и красивой техникой. Помощь в выборе оптимального способа доставки окажут наши менеджеры.