Franke обновил модельный ряд моек серии Sirius

Franke обновил модельный ряд моек серии Sirius

Неимоверная популярность кухонных моек из искусственного камня (тектонайта) производства известного бренда Franke стала причиной расширения особенно востребованной серии – Sirius. Кстати, именно этой коллекции была присуждена в свое время престижная премия IF design.

Обновление популярной серии кухонных моек

Прежде всего, изменения дизайна изделий от Franke не ухудшили их эксплуатационные характеристики – мойки Sirius по-прежнему производятся из особого композитного материала. Речь идет о тектонайте, состоящем из полиэстера с добавлением кварца. Сами раковины изготавливаются методом горячего литья в сочетании с прессованием при температуре +160°С. Перед началом процесса прессоформы покрываются окрашенными частичками кварца, за счет чего он проникает в структуру моек, увеличивая их стойкость к механическим повреждениям и придавая требуемый цвет.

Что же касается обновления коллекции Sirius, теперь она представлена 7 новыми моделями в 4 цветах. Кроме того, появились версии Slim – мойки шириной 43,5 см. Все приборы обновленной серии поставляются в комплекте с вентилем-эксцентриком, элементами крепежа и сифоном. Два отверстия под вентиль и смеситель просверливаются на этапе производства раковин.

Обзор главных изменений

В результате обновления серии моек Sirius от бренда Franke отмечаются следующие изменения:

  • внедрен новый дизайн от компании NOA;
  • переход от крыла к чаше оснащен фаской, благодаря чему существенно уменьшился риск повреждения прибора при сильных ударах;
  • увеличены размеры за счет сужения бортиков (для сравнения: предыдущая версия SID 611-78 выпускалась с габаритами 40х35 см, теперь она же имеет размеры 44,1х45,1 см);
  • появился новый цвет – Маскарпоне (белый со слегка желтоватым оттенком);
  • обновлен белый цвет – стал Белоснежный (равномерно белый, без темных вкраплений);
  • глубина раковин стала 20 см;
  • есть небольшой уклон к сливу для улучшения стока воды;
  • изменен дизайн нержавеющей накладки скрытого перелива – теперь он более лаконичный и минималистский.

Обновленная серия моек Sirius, а также другие популярные товары от компании Franke представлены в ассортименте нашего фирменного интернет-магазина. Большой выбор и отличные цены позволяют с легкостью оформить заказ на всю необходимую продукцию от Франке. Быстрая доставка осуществляется во все регионы страны.