Современные кухонные мойки от FRANKE

Современные кухонные мойки от FRANKE

Чистота на кухне во многом зависит от того, насколько удобно убирать помещение и мыть посуду. Кухонные мойки FRANKE — основная продукция компании, качество которой известно во всем мире. Фирма является первым производителем сантехнических изделий для кухни, получившей сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и ISO 18001. Эти стандарты предусматривают самые высокие требования к качеству, экологичности и охраны труда. Неординарный стильный дизайн, высочайшее качество поверхности, высокофункциональные элементы — вот далеко неполный перечень всех достоинств кухонных моек FRANKE. К этому сантехническому изделию предъявляются повышенные требования. Мойка должна быть устойчива к горячим предметам (сковороды, кастрюли), изменению температуры воды, сильнодействующим очистительным средствам и другим внешним воздействиям. Современные кухонные мойки FRANKE изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и гранита, что обеспечивает прочность, долговечность и стойкость к механическим и термическим нагрузкам.

FRANKE: 25 ЛЕТ ОПЫТА В ПРОИЗВОДСТВЕ КУХОННЫХ МОЕК ИЗ КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ

На сегодня компания обладает 25-летним опытом в изготовлении моек из композитных материалов. Выбор качественного сырья для таких изделий — ответственная задача. Мойки FRANKE сделаны из материала Fragranite DuraKleen® Plus самой высокой пробы без примесей, гранит для которого добывают из единственного карьера, расположенного в Германии, что обеспечивает продукции безупречное качество.

Использование при производстве композита Fragranite DuraKleen® Plus дорогой технологии гранитной пигментации вместо акриловой смолы служит гарантией постоянства цвета продукции на протяжении целых десятилетий.

FRAGRANITE DURAKLEEN® PLUS — УНИКАЛЬНЫЙ КОМПОЗИТНЫЙ МАТЕРИАЛ

Fragranite DuraKleen® Plus является оптимальным композитным материалом, состоящим на 80% из натуральной гранитной крошки и на 20% из обработанной химическим путем акриловой смолы. Это самое новое современное поколение материала для кухонных моек обладает исключительными качествами, которым нет равных. Технология пигментации и отжига гранита при температуре 600°С наделяет материал для моек FRANKE особой прочностью и сияющими цветами. Он легок в обслуживании, имеет высокую (до 280 °С) термостойкость и стойкость к ударам и царапинам, практически не изнашивается.

Покупайте кухонные мойки FRANKE из композитного материала Fragranite DuraKleen® Plus в нашем интернет-магазине, и вы надолго забудете, что такое замена оборудования. Изделие прослужит вам очень долго, сохранив при этом свой изначальный вид.