Газовые варочные поверхности Franke

Изысканные блюда, которые можно встретить в меню дорогих ресторанов, вполне можно приготовить дома, для этого вовсе не обязательно иметь кулинарное образование. Чтобы почувствовать себя первоклассным поваром, достаточно обзавестись функциональной варочной панелью – правильно подобранный агрегат превратит процесс готовки в увлекательное, интересное и познавательное занятие. Оборудование для приготовления пищи есть в ассортименте многих крупных производителей бытовой техники. Качественные и удобные в использовании варочные панели выпускает известная швейцарская торговая марка Franke. Предприятие с более чем столетней историей является на сегодняшний день одним из лидеров рынка кухонного оборудования.

ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА FRANKE

Franke – популярный швейцарский бренд, основанный в 1911 году в городе Роршах. Изначально компания специализировалась на производстве изделий из листового металла, затем стала выпускать сантехнику, вывески и печные трубы. Сегодня имя торговой марки ассоциируется с высококачественной бытовой техникой, Franke поставляет на рынок духовые шкафы, варочные панели, холодильники, посудомоечные машины, вытяжки, измельчители отходов.

На данный момент концерн располагает более чем восьмьюдесятью предприятиями, они находятся в 50 странах мира. Заводы компании расположены в Италии и Германии. Разработкой и созданием новых образцов бытовой техники занимаются квалифицированные и опытные инженеры, поэтому каждая модель кухонного оборудования – сочетание инновационности, эргономичности и безупречного стиля.

ДИЗАЙН И ФУНКЦИОНАЛ ГАЗОВЫХ ВАРОЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ FRANKE

Чем удобнее и функциональнее техника для приготовления пищи, тем проще создавать кулинарные шедевры. Поэтому, выбирая электрическую или газовую варочную панель, в первую очередь нужно обратить внимание на ее эксплуатационные характеристики – количество температурных режимов, особенности системы управления, наличие дополнительных опций. По мнению многих хозяек, остановив выбор на плитах Franke, невозможно ошибиться – они удобны в использовании и позволяют реализовывать даже самые сложные рецепты без лишних усилий.

Варочные поверхности бренда – украшение для любой современной кухни, они имеют привлекательный дизайн, отлично вписываются в любой интерьер, а купить их можно недорого в специализированном интернет-магазине. По источнику питания модели подразделяются на газовые и электрические, выбор зависит от того, подключен ли дом к централизованному газоснабжению. Агрегаты обоих типов характеризуются низким уровнем энергопотребления. Газовые варочные панели Franke оснащаются механической системой управления, имеют большое количество температурных режимов и опцию газ-контроля. В ассортименте есть модели с различным количеством конфорок (от одной до пяти) – миниатюрную можно выбрать для дачи или малогабаритной кухни, поверхность с несколькими горелками – отличный вариант для большой семьи.

УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗОВЫХ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Чтобы использование газовой варочной панели было удобным и безопасным, необходимо позаботиться о том, чтобы она была установлена без нарушения основных правил – по грамотно разработанной схеме. Поверхность должна размещаться в сухом и хорошо вентилируемом помещении, наличие кухонной вытяжки является обязательным условием.Если модель – встраиваемая, необходимо подготовить проем, в который она будет вмонтирована. Для этого следует сделать замеры и вырезать соответствующую область в столешнице. Устройство нужно располагать в непосредственной близости от источника питания. Как правило, оборудование для приготовления пищи устанавливают недалеко от кухонной мойки.

Газовая варочная панель должна размещаться на безопасном расстоянии от стены (не менее 13 см), в противном случае последняя может обгореть или оплавиться. Установку агрегата можно доверить специалисту, в таком случае удастся избежать ошибок и снизить риск возникновения опасной ситуации.

КАК ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ ФРАНКЕ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ FRANKE-STUDIO.RU

Купить бытовую технику Franke по оптимальной цене можно на нашем сайте, в обширном каталоге представлены лучшие модели варочных панелей, духовых шкафов, вытяжек, микроволновых печей, моек и смесителей. Мы регулярно обновляем ассортимент и предлагаем клиентам первыми ознакомиться с новинками от популярного и надежного швейцарского бренда. Оформление заказа не займет более пары минут: выберите подходящую модель и заполните предложенную форму. Клиент имеет возможность выбрать способ оплаты (наличными, через банк, картой). Доставка товаров осуществляется оперативно по Москве и всем другим населенным пунктам РФ. На вопросы о реализуемой продукции ответит компетентный менеджер, он располагает подробной информацией о каждом изделии.