Кухонные вытяжки Franke

Качественная очистка воздуха важна не только для аллергиков. Именно поэтому конструкторы швейцарской компании Franke постоянно усовершенствуют кухонные вытяжки и ежегодно пополняют их коллекцию новыми моделями. Вытяжки Франке обладают множеством преимуществ перед продукцией конкурентов: выгодным соотношением цены и срока службы, великолепной функциональностью и привлекательным дизайном.

ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ ДЛЯ КУХНИ ПО ПАРАМЕТРАМ

Тем, кто не знает, как правильно выбрать вытяжку Franke для кухни, специалисты рекомендуют несложный алгоритм. При выборе модели необходимо учитывать:

  • мощность;
  • производительность;
  • габаритные размеры;
  • класс энергопотребления;
  • уровень шума;
  • тип управления.

Тем, кто собирается заказать воздухоочиститель на кухню, специалисты компании Франке советуют обратить внимание на вид модели. Она может быть встраиваемой (в шкаф или столешницу), островной, наклонной, угловой, купольной или без купола. Нередко в отдельную группу выделяют модели в стиле кантри.

Дизайн – еще один важный критерий: в современных интерьерах будут прекрасно смотреться модели в стиле хай-тек из блестящего металла и пластика, а в классических – вытяжки Franke с деревянными элементами.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК FRANKE

Некоторые покупатели не понимают, почему стоимость брендовой бытовой техники выше, чем продукции малоизвестных компаний. На примере кухонных вытяжек Franke легко объяснить, какими преимуществами обладают фирменные устройства для кухни и чем они отличаются от дешевых моделей.

У воздухоочистителей Франке не только привлекательный внешний вид (в отдельных моделях используются пластик, нержавеющая сталь, а также специальное стекло). Их конструкция тщательно рассчитана, что позволяет обеспечить максимальную производительность при минимальном уровне шума. Современные технологии предоставляют возможность создавать моторы, которые потребляют немного энергии, но при этом практически не шумят и могут работать в круглосуточном режиме.

Вытяжки компании Franke имеют производительность до 1600 кубических метров, так что их можно устанавливать даже в больших кухнях-столовых. Жировые и угольные фильтры идеально очищают воздух от копоти и других загрязнений, а система управления обеспечивает контроль за скоростью работы мотора. Как правило, модели имеют три скорости, а наиболее совершенные – еще и дополнительный турбо-режим для быстрого проветривания.

Среди полезных функций стоит отметить возможность установки времени отключения устройства, включение режима круглосуточной циркуляции воздуха, вывод на экран информации о степени загрязнения фильтров, регулировку яркости подсветки.

Конструкция вытяжек Franke позволяет без проблем заменять фильтры даже у полностью встраиваемых моделей, а монтаж воздухоочистителей не занимает много времени. Устройства можно подключить в режиме отвода воздуха или рециркуляции – на усмотрение владельцев. В обоих случаях вы сразу же заметите эффект от работы воздухоочистителей Франке.

ТОНКОСТИ УСТАНОВКИ КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК FRANKE

Для установки вытяжки Franke на кухне не обязательно вызывать специалистов: для монтажа и подключения достаточно обычных навыков обращения с инструментами. Однако важно учесть несколько важных требований. Прежде всего, при установке вытяжки над плитой расстояние между устройствами должно быть не менее 65 (для электроплит) или 75 см – для газовых. Такая высота установки вытяжки необходима для того, чтобы избежать ее перегрева и преждевременной поломки. Еще один важный момент – идеальное совпадение размеров варочной поверхности и воздухоочистителя. Если устройство для очистки воздуха будет меньше, очистка будет проходить медленнее.

ОБЗОР ВЫТЯЖКИ FRANKE FBI 702 H XS 500

Встраиваемые модели пользуются повышенным спросом у поклонников швейцарского бренда. Вытяжка Franke FBI 702 H XS с серебристым металлическим корпусом – находка для тех, кто ценит качество. Производительность модели на максимальной скорости – 580 кубометров в час. Классическое ползунковое управление позволяет легко переключаться между тремя режимами. Галогенная подсветка ярко освещает варочную поверхность. Максимальный уровень шума – всего 69 дБ, что совсем немного для достаточно мощного устройства.

КУХОННЫЕ ВЫТЯЖКИ FRANKE В КАТАЛОГЕ НАШЕГО МАГАЗИНА FRANKE-STUDIO.RU

Простейший способ оценить продукцию известного бренда – просмотреть каталог кухонных вытяжек Франке. С помощью качественных фото будущие владельцы смогут ознакомиться с дизайном воздухоочистителей, а описания характеристик помогут сделать выбор в пользу той или иной модели. Если времени на поиск немного, можно воспользоваться фильтром.

Наш интернет-магазин предлагает выгодные цены на кухонные вытяжки Franke, купить их могут не только жители Москвы, но и те, кто проживает в отдаленных регионах страны. Оцените красоту и функциональность моделей, и вы наверняка отыщете идеальный вариант для своего дома.