Кухонные смесители Franke

Город Роршах, расположенный в Швейцарии, известен не только знаменитым замком Вартегг. Именно здесь была основана одна из самых известных европейских компаний по выпуску бытовой техники, моек и смесителей – Franke. Сегодня купить смесители Франке можно практически в любой стране мира, а разнообразие моделей и возможность заказать швейцарские товары с доставкой делает их желанным приобретением.

ИСТОРИЯ БРЕНДА FRANKE

Задолго до того, как с конвейера сошел первый смеситель для кухни Franke, компания представляла собой небольшую мастерскую, выпускавшую печные трубы, слуховые окна, торговые вывески и другие изделия из металла. Первая кухонная мойка Франке была представлена публике в 1931 году, а со временем конструкторы компании разработали и начали массовый выпуск смесителей.

В истории фирмы Franke были и взлеты, вызванные изобретением новых моделей, и падения, чаще всего обусловленные войнами и экономическими кризисами. На сегодняшний день компания Franke располагает штатом из 11000 сотрудников и имеет представительства на всех обитаемых континентах.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ

Если заснять на камеру действия хозяйки на кухне и прокрутить запись в ускоренном режиме, станет ясно, что большая часть бытовых забот так или иначе связана с использованием водопровода. Подготовка овощей, фруктов и зелени, мытье и споласкивание посуды, необходимость набрать воду в кастрюлю или полить цветы заставляет подходить к мойке и открывать кран.

Раз уж мы эксплуатируем смесители постоянно, необходимо выбрать для кухни самое удобное и надежное устройство, которым будет приятно пользоваться. Однако далеко не все представляют, какой смеситель для кухни лучше выбрать. Совершить удачную покупку не так сложно, как кажется. Критериев выбора не слишком много:

  • тип (вентильный или рычажный);
  • конфигурация (S-, C-, R-, J- или Г-образный);
  • высота;
  • наличие или отсутствие выдвижного излива;
  • цвет;
  • цена;
  • бренд.

Если вы хотите установить на кухне смеситель, который станет украшением интерьера и прослужит несколько лет, купите одну из моделей, украшенных логотипом Franke.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУХОННЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ FRANKE

Смесители Франке могут стать идеальным решением для любой кухни. Применение керамических картриджей делает их надежными и долговечными. Прочное покрытие из хрома или гранита подчеркивает красоту линий. В нашем интернет-магазине можно купить классические и современные смесители, созданные специалистами компании Franke.

Разнообразие моделей во многом связано с широким ассортиментом моек того же производителя. Конструкторы разрабатывают уникальные серии, рассчитанные на маленькие, средние и большие мойки. При этом учитывается и расположение домашнего «источника». Многие изливы не имеют ограничения по углу разворота, что делает их находкой для островных кухонь.

Одной из характерных черт последних коллекций является выдвижной излив. С его помощью владельцы смесителей Франке могут наполнить большую емкость, которая не помещается в мойку, долить воды в кастрюлю, искупать домашние растения. И не стоит опасаться, что водопроводная вода причинит им вред: производители снабдили устройства встроенными фильтрами. В моделях, где фильтрация не предусмотрена, фильтры можно установить отдельно, под раковиной, и тогда при открытии крана будет течь идеально прозрачная вода без лишних примесей.

Любителям ретро-стиля наверняка понравится Franke Old England с изящным высоким изливом и двумя рычажными рукоятями. Дизайнеры предлагают для этой модели широкий выбор благородных расцветок: золото, бронза, медь, графит, а также более современный хром.

Изящные смесители Franke Platino по форме напоминают лебедя. Изящная боковая ручка придает модели особое очарование. В каталоге можно выбрать белые, ванильные, шоколадные, коричневые или черные вариации этой модели.

Рычажные смесители Franke Basic или Franke 750 – более современные недорогие модели с покрытием из блестящего хрома. Они будут прекрасно сочетаться с блестящей фурнитурой шкафов и тумб и бытовой техникой из нержавеющей стали.

Купить смесители швейцарского производства для кухни – удачная идея, ведь стоимость продукции Франке полностью окупается за счет отсутствия затрат на ремонт и долгого срока службы. А их потрясающий, узнаваемый дизайн может стать главным украшением кухни.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ ТОВАРА

На официальном сайте нашего интернет-магазина бытовой техники Franke каталог смесителей занимает несколько страниц, и это не случайно: такие устройства пользуются стабильным спросом. Сегодня купить продукцию Franke могут не только жители Москвы, но и наши клиенты из других регионов, ведь мы организуем быструю доставку заказов по всей России. Рассчитаться за товар можно наличными либо по безналичному расчету.